28
июн 2015

Александра Руда. Ола и Отто. Столица

Александра Руда. Ола и Отто. Столица

Приятно переживать захватывающие приключения вместе с мужем, но очень сложно вынести монотонные серые будни супружества.
Просто хвастать знаниями, однако попробуй-ка сдать экзамен одновременно эльфу, орку и гному! Комфортно работать в удовольствие, но как уберечься от происков недобросовестных конкурентов? Интересно съездить в столицу посмотреть на диковинки, но что делать, если судьба бросает в центр заговора против короля?

Название: Ола и Отто. Столица
Автор: Александра Руда.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Александра Руда. Ола и Отто. Столица

- -- -- -

Cкачать книгу Александра Руда. Ола и Отто. Столица через торрент


ПОКАЗОВ : 283

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Руда. Ола и Отто. Столица

    Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)
    Стать выпускником Университета магии легко.Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от угрожающих смертью последствий этой хитрости. Элементарно принимать комплименты и восхищенные взгляды, но сложнее сберечь истинную любовь.
    Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)
    Стать студентом Университета магии легко. Куда тяжелее учиться, сдавать экзамены, выполнять практические работы… и не отказывать себе в радостях студенческой жизни. Нетрудно следовать моде, труднее найти свой собственный стиль. Элементарно молча сносить оскорбления, сложнее противостоять обидчику. Легко прятаться от проблем, куда тяжелее их решать....
    Отто Гофман. Опасности диких странОтто Гофман. Опасности диких стран
    Очередной сборник серии «Библиотека приключений продолжается…» предоставляет читателю удивительную и счастливую возможность встречи с остросюжетными произведениями великолепного детского писателя Отто Гофмана, произведениями которого зачитывалось не одно поколение юношей Европы и дореволюционной России.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книгАлександра Лисина. Не выходите замуж на спор. Сорник книг
    Интересно, будет ли у меня когда-нибудь спокойная жизнь? Я вроде особенно не скучала и новых приключений не ждала, а оказалось, они без меня прямо жить не могут.
    Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014Творческая личность / Голдстайн Дэвид, Крегер Отто / 2014
    Творческие способности присущи каждому из нас, но часто мы не осознаем в полной мере те таланты, которыми наделены от природы.
    Отто Гросс, Казимеж Грыжевский.  Путешествия в мире марокОтто Гросс, Казимеж Грыжевский. Путешествия в мире марок
    Книга польских авторов «Путешествия в мире марок», перевод которой предлагается советскому читателю, без сомнения, привлечет широкое внимание. Филателистическая литература растет в основном за счет всевозможных каталогов и справочников.
    Отто Менхен-Хельфен - История и культура гунновОтто Менхен-Хельфен - История и культура гуннов
    Большую часть своей жизни профессор Калифорнийского университета Отто Менхен-Хельфен посвятил изучению мира гуннов. Он много лет путешествовал, посещал раскопки в Венгрии, Афганистане, Непале и Монголии, на Кавказе и у Великой Китайской стены. Вооруженный обширными знаниями в филологии, лингвистике и в истории азиатского искусства, Менхен-Хельфен с...
    Александра Ситникова. Хранители пределаАлександра Ситникова. Хранители предела
    Александра Санина – обыкновенная российская студентка – обнаружила в своей комнате незнакомца. Казалось бы, самый подходящий момент закатить истерику или просто позвать на помощь. Но незнакомец, мало того что
    Александра Гардт. Эпоха лишних смысловАлександра Гардт. Эпоха лишних смыслов
    Вы когда-нибудь задумывались, что случается с неизданными книгами? Видели в страшных снах, как очередной графоманский бред про монстров и вампиров вдруг становится частью нашего мира? Как улицы городов заполняют легионы зомби,
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Александра Салиева. Проклятие времен. Сборник книгАлександра Салиева. Проклятие времен. Сборник книг
    Что делать, если жизнь напоминает фэнтезийный квест в стиле экшен? Ты очнулась без прошлого, в жутком самочувствии на кладбище, а потом понеслась череда событий, где есть место убийствам, артефактам, монстрам и даже инструкции… от покойного супруга!
    Александра Салиева. Обречены и одинокиАлександра Салиева. Обречены и одиноки
    Едва показалось, что счастье в жизни все еще может быть, как любимый бесследно исчезает. Хорошо, что память вернулась и я вспомнила, что уже не бессильная жертва обстоятельств, а очень даже могущественный архимаг.
    Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)Дуглас Рид - Хотел ли Гитлер войны. Беседы с Отто Штрассером (2013)
    Дуглас Рид - британский журналист, общественный деятель 30-50-х гг. XX века. В России известен как автор нашумевшей книги "Спор о Сионе", посвященной "еврейскому вопросу". Книга посвящена "горячим" политическим проблемам мировой истории времен Второй мировой войны.
    М. Елисеев, В. Филиппов. Русь против европейского ига. От Александра Невско ...М. Елисеев, В. Филиппов. Русь против европейского ига. От Александра Невско ...
    Европейская агрессия против России началась не вчера, не при Гитлере и Наполеоне – этому конфликту цивилизаций скоро 1000 лет. «Крестовый поход на Восток» был объявлен немецкими военно-монашескими орденами еще в начале XIII века.
    Александра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗАлександра Демурчиду. Как поступить в зарубежный ВУЗ
    Вы хотите получить качественное высшее образование и не иметь проблем с трудоустройством по специальности? Ваша мечта – учиться за границей? Вы хотели бы иметь вид на жительство в Европе? Даже если всё это не про вас, и вам просто не дают покоя лавры Ньютона и категорический императив, эта книга окажется для вас полезной.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александра Руда. Ола и Отто. Столица
RSS - узнавай первый