27
июн 2015

Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!

 Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!

Товарищи офицеры. Смерть Гудериану! - Самый необычный "попаданец" на Великую Отечественную! Георгиевский кавалер становится Героем Советского Союза. Белый офицер поднимает красноармейцев в атаку "За Родину! За Сталина!". Еще вчера он дрался против "комиссаров" в охваченном Гражданской войной Крыму, а сегодня принимает бой против еще более страшного врага – гитлеровского Вермахта и войск СС. Перенесенный в 1941 год, готов ли поручик Дроздовского полка жертвовать жизнью за ненавистный СССР?

Название: Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!
Автор: Таругин Олег
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 260
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!

- -- -- -

Cкачать книгу Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану! через торрент


ПОКАЗОВ : 315

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!

    Военно-историческая фантастика в 118 книгахВоенно-историческая фантастика в 118 книгах
    Серия Военно-историческая фантастика запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика.
    Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)Олег Таругин. Сборник книг (14 томов)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Олега Таругина . Большинство его произведений относятся к жанрам: «альтернативная история» и «боевая фантастика».
    Олег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за БерлинОлег Таругин. Штурмовой отряд. Битва за Берлин
    Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года – в самое пекло беспощадных боев за Берлин. Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа – крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами,
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Таругин Олег - Перезагрузка. «Бывали хуже времена…»Таругин Олег - Перезагрузка. «Бывали хуже времена…»
    Вот и прибыл товарищ Акимов в эту дыру, поспев точно к началу заключительного, как ему сказали, эксперимента. А название у проекта все-таки дурное: «Прокол». Куда прокол, чего прокол? ! Или «кого»? Когда дырку для ордена вертишь – это хороший прокол, правильный. А вот если наоборот… Ох, как бы и ему тут того, гм, не проколоться! Еще и пушка эта чуд...
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
    Господа офицеры: Cпасти императораГоспода офицеры: Cпасти императора
    В основе сюжета - попытка группы белых офицеров спасти семью императора Николая II из Екатеринбурга. Этих людей сразу предали, против них ведет настоящие боевые операции отряд красных. В итоге - это дуэль двух лидеров, один из которых - руководитель группы по спасению императора, другой - уполномоченный от Красной Армии.
    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...Владимир Лота - Информаторы Сталина. Неизвестные операции советской военной ...
    Владимир Лота, кандидат исторических наук, доцент, в своей книге впервые рассказывает о том, почему в мае 1945 года дважды подписывался акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Спасли положение офицеры ГРУ.
    Г.Я. Поклонская. Опаленные афганской войнойГ.Я. Поклонская. Опаленные афганской войной
    Опаленные афганской войной - Что бы ни говорили, ни писали о советско-афганской войне, она часть нашей истории. История же – это прежде всего люди: солдаты, офицеры, лидеры государств, агенты спецслужб…
    А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книгА. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг
    Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое но! Честь, совесть, долг.
    Артем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцевАртем Драбкин. Я дрался в Вермахте и СС. Откровения гитлеровцев
    Великая Отечественная война глазами противника. Откровения ветеранов Вермахта и войск СС, сражавшихся на Восточном фронте. «Окопная правда» немецких солдат и офицеров, выживших в самых кровавых побоищах Второй Мировой, чтобы рассказать, каково это – воевать против России.
    Спецназ. Офицеры в 50 книгахСпецназ. Офицеры в 50 книгах
    Все лучшие книги про войну в серии Спецназ. Офицеры . Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия Спецназ. Офицеры - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Олег Газманов - Вперёд, Россия (2015)Олег Газманов - Вперёд, Россия (2015)
    Исполнитель: Олег Газманов Альбом: Вперёд, Россия Год: 2015 Жанр: Pop Кол-во треков: 11 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Продолжительность: 00:39:12 Размер: 93 mb
    Здрав Олег. Колхоз – дело добровольноеЗдрав Олег. Колхоз – дело добровольное
    Колхоз – дело добровольное - Отломи кусочек реликвии и получи кусочек своего прошлого. В подарок или в наказание – поди разберись. Попаданец в самого себя и в СССР-1984.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Таругин Олег - Товарищи офицеры. Смерть Гудериану!
RSS - узнавай первый