27
июн 2015

Свержин Владимир - Крона огня

 Свержин Владимир - Крона огня

Крона огня - Самое опасное время для победителя – сразу после громкой победы. Еще не отзвучали фанфары и не увяли лавры, и потому не слышен лязг оружия нового врага – но он уже близок. И тот неприятель, что был вчера, рядом с ним покажется уличной шпаной. Кто из недавних соратников готов ударить в спину? Кто из врагов станет другом? Командировка в Темные века франкской державы инструктора Института Экспериментальной истории Сергея Лисиченко и его стажеров продолжается. Мир людей все еще под угрозой.

Название: Крона огня
Автор: Свержин Владимир.
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Свержин Владимир - Крона огня

- -- -- -

Cкачать книгу Свержин Владимир - Крона огня через торрент


ПОКАЗОВ : 393

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Свержин Владимир - Крона огня

    Зарядное для телефона из двух батареек крона (2015) WebRipЗарядное для телефона из двух батареек крона (2015) WebRip
    Сразу могу сказать, что спектр применения этого портативного зарядного устройства довольно большой и распространяется на множество девайсов которые имеют возможность подзарядки от USB разъема.
    Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2Владимир Свержин. Сборник произведений (2010) FB2
    Владимир Свержин (Владимир Игоревич Фидельман) - украинский писатель, его жанры - фантастика, альтернативная история, детектив. В своей жизни он перепробовал множество профессий, а в 1997 году вышли в свет три фантастических и один детективный роман писателя. Очень популярен его фантастический цикл "Институт экспериментальной истории". Вместе с ним...
    Владимир Свержин. Страж каменных боговВладимир Свержин. Страж каменных богов
    Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как тот день. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю.
    Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книгВладимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды». Цикл из 3-х книг
    Два напарника-побратима Леха и Миха прошли Обряд Призыва и стали настоящими бойцами. И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле.
    Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012/МР3)
    У ротмистра Атра Тоота было все: овеянное славой прошлое, стабильное настоящее и вполне радужное будущее. Даже свой собственный, ручной упырь. Не было только отпуска и девушки. Давно. Впрочем, для офицера Боевого Легиона и кавалера Пламенеющего Креста это — пустяки и дело поправимое. Вот только в родной для Тоота Харрак одновременно с ним прибывает...
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2Новая магия фэнтези (8 книг) (2013-2014) FB2
    Новая магия фэнтези - новая серия фэнтези отечественных авторов. Стремиться к власти лучше, чем ею обладать - об этом напоминает значок серии: корона, проткнутая насквозь двумя мечами.
    Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)Владимир Свержин - Все о парусных кораблях (2014)
    Великая эпоха парусного флота закончилась на излете XIX века, когда с британских верфей начали сходить закованные в металл броненосцы, начисто лишенные парусной оснастки. Однако до того времени история многих стран Европы, Азии и Америки была неразрывно связана именно с парусными судами.
    Звездный лабиринт. Коллекция в 5 томахЗвездный лабиринт. Коллекция в 5 томах
    Звездный лабиринт: коллекция - серия толстых книг современной отечественной фантастики. В нее включаются лучшие произведения из серии "Звездный лабиринт".
    Переделка ик пирометра на питание от аккумулятора (2014) WebRipПеределка ик пирометра на питание от аккумулятора (2014) WebRip
    Пирометр — прибор для бесконтактного измерения температуры тел. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта измерения преимущественно в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света.
    Новый фантастический боевик в 47 книгахНовый фантастический боевик в 47 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик.
    Кучин Владимир. Разгадка тайн историиКучин Владимир. Разгадка тайн истории
    Разгадка тайн истории - Расследования тайн истории – кто только этим не занимался. Занимались мудрые историки, занимались умные следователи, занимались архивариусы, занимались археологи, усиленно "занимаются" сценаристы телепередач. Вы готовы слегка перевернуть мир? Только договоримся сразу – никакой мистики, только факты.
    Елена Малиновская. Провинциалка в высшем свете. Дым без огняЕлена Малиновская. Провинциалка в высшем свете. Дым без огня
    Иногда неприятное происшествие может обернуться самой крупной удачей в жизни. По крайней мере, именно это случилось со мной. В первый же день после моего приезда в столицу меня обокрали.
    Новый фантастический боевик в 38 книгахНовый фантастический боевик в 38 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».
    Стрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников ВладимирСтрельников Владимир. За жизнь платят кровью. Стрельников Владимир
    Всякое бывает, когда возвращаешься с рыбалки поздней ночью. Или, точнее, ранним утром. Порой и жизнь после этого кувырком летит, а потом бежит вскачь, торопясь и припрыгивая.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Свержин Владимир - Крона огня
RSS - узнавай первый