27
июн 2015

Андрей Круз. Нижний уровень-2

 Андрей Круз. Нижний уровень-2

Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда «спуски» и научились использовать «низ» для своих грязных дел. «Кто это видел?» – спросите вы. Я, Сергей Руднев, один из тех, кто волей судьбы оказался способным спускаться в преисподнюю…

Название: Нижний уровень-2
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Андрей Кравец
Продолжительность: 13:55:01
Архив Rar размер: 801 Мб +5% для востановления
Скачать Андрей Круз. Нижний уровень-2

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Круз. Нижний уровень-2 через торрент


ПОКАЗОВ : 331

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Круз. Нижний уровень-2

    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    При анализировании убийства сынка и супруги клиента, Серхио Руднев и его бригада сталкивается с какой-то мистикой. В мир вот-вот польётся что-то неземное и в нем виновата исчезнувшая после убийства дочка заказчика и её приятельница-японка...
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Андрей Круз, Мария Круз. СтранникиАндрей Круз, Мария Круз. Странники
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Новый фантастический боевик в 49 книгахНовый фантастический боевик в 49 книгах
    Издательство «Эксмо» начало публикацию серии Новый фантастический боевик от русских писателей. Так сказать, новый русский фантастический боевик. В серии предполагается издавать исключительно новые книги признанных мастеров отечественной фантастики.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Андрей Круз, Мария Круз. Двери во тьмеАндрей Круз, Мария Круз. Двери во тьме
    Продолжение приключений Владимира Бирюкова, провалившегося в параллельную реальность. Владимир попал в место, именуемое его обитателями отстойником — это мир параллельный миру нашему, из которого еще никто не возвращался, так как время там остановилось и соответствует концу 40-х годов ХХ века...
    Андрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнигаАндрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнига
    Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику,
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Круз. Нижний уровень-2
RSS - узнавай первый