27
июн 2015

А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол

 А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол

Париж многолик, он неповторим, великолепен, загадочен, величествен, призрачен и прозрачен... Именно об этом удивительном городе идет речь в данной книге. Ее автор рассказал о Париже отнюдь не в духе традиционных путеводителей. Но это и не художественное произведение. Это книга о тайных, загадочных и леденящих душу жизненных перипетиях великого города, о его легендах и привидениях.

Название: Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол
Автор: А.Н. Розенберг.
Издательство: Вектор
Год издания: 2014
Страниц: 244
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 38,9 Mb
Скачать: А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол

- -- -- -

Cкачать книгу А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол через торрент


ПОКАЗОВ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол

    Особый взгляд. Города и страны в 7 книгахОсобый взгляд. Города и страны в 7 книгах
    Особый взгляд. Города и страны - серия книг о путешествиях наших соотечественников и соотечественниц по городам и весям. От наших "начитанных" путешественников не скроется ни одна достопримечательность, особенно пиво и портвейн, кои напитки и формируют "особый взглад" серии: окосевший.
    Нэнси Тейлор Розенберг. МестьНэнси Тейлор Розенберг. Месть
    Повышение по службе молодой честолюбивой помощницы окружного прокурора Лили Форрестер совпало с началом страстного романа. И в этот момент происходит катастрофа.
    Париж! Париж!Париж! Париж!
    …Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую...
    Семен Федосеев. Самые первые танки. "Дьявол идет!"Семен Федосеев. Самые первые танки. "Дьявол идет!"
    Книга ведущего отечественного специалиста восстанавливает подлинную историю рождения и боевого применения этого "чудо-оружия", совершившего настоящую революцию в военном деле.
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    О. Чумичева. Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице ФранцииО. Чумичева. Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
    На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
    Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
    Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
    Париж, я люблю тебяПариж, я люблю тебя
    "Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.
    Лондон, Париж, Нью-Йорк / London Paris New York (2012 / DVDRip)Лондон, Париж, Нью-Йорк / London Paris New York (2012 / DVDRip)
    Настоящую любовь нельзя или найти, или повстречать: мимо неё нереально пройти! Так и случилось с Лалитой и Никхилом, которые в один прекрасный момент оказались в одном аэропорту в Лондоне. Никхил подобрал оброненную книгу и отдал ее куда-то спешащей девице, и, видно, что-то в ней его так зацепило, что расстаться с Лалитой он уже не смог. Девице нег...
    Костет - Короли Налетов (2011)Костет - Короли Налетов (2011)
    Исполнитель: Костет Альбом: Короли Налетов Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 116 Mb
    Париж-Манхэттен (2012)Париж-Манхэттен (2012)
    Главная героиня фильма — большая почитательница творчества Вуди Аллена — ищет смысл жизни в воображаемых беседах с кумиром. Но советы портрета великого режиссера, висящего над ее кроватью, не помогают Элис в любви, и она вынуждена наблюдать за тем, как счастье приходит к другим.
    Париж / Paris (2008/DVDRip)Париж / Paris (2008/DVDRip)
    Пьер, в прошлом профессиональный танцовщик, страдает от серьезного заболевания сердца. В ожидании трансплантации, которая спасет (или не спасет) его жизнь, он коротает время, сидя на балконе и наблюдая за проходящими людьми. И даже когда к Пьеру переезжает его сестра Элиза с тремя детьми, он решает не отказываться от новых привычек, ведь теперь вес...
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Офели Нэман. Вино. Иллюстрированный курсОфели Нэман. Вино. Иллюстрированный курс
    Как часто вы застываете перед прилавком с вином в раздумьях какую бутылку выбрать к ужину? Или смотрите неуверенно в меню, пугаясь бесчисленным строчкам в винной карте?
    Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)
    Роман построен на большом историческом материале, охватывающем события на Кубани, в Петрограде, Париже, на фронтах «германской» и Гражданской войн с 1908 по 1982.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол
RSS - узнавай первый