26
июн 2015

Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)

Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)


В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров. Только любовь все равно нашла путь к красавице-поварихе. Из станицы Ка невской, откуда приехала сама Павлина, за ней приезжает комбайнер Степан.

Название: Стряпуха
Автор: Софронов Анатолий
Издательство: Государственный академический театр имени Евг. Вахтангова
Год выпуска: 1963
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты театра
Продолжительность: 01:35:38
Размер: 263 Mb

Скачать: Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 215

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)

    Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
    Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик.
    Рябины гроздья алыеРябины гроздья алые
    Настя пытается пробиться сквозь стену отчуждения, выросшую между ней и сыном Антошкой после того, как она выгнала мужа Игоря. Теперь Антошка замкнулся и никому не доверяет. Сама главная героиня разочаровалась в жизни и просто плывет по течению, уже не надеясь встретить на своем пути порядочного, надежного и доброго мужчину, которого смогла бы полюб...
    Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Очень страшная история (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля "Очень страшная история" - веселая пародия на приключенческие романы и детективы. Написана она школьником шестого класса, копирующего образцы "высокой литературы".
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)Алексин Анатолий - Поздний ребенок (Аудиоспектакль)
    История разлуки и предательства девушки Людмилы, переданная глазами ее младшего брата Лени, позднего и долгожданного ребенка. Людочка собиралась со свои женихом Иваном уехать на полгода в командировку, но у отца случился инфаркт и дочь осталась дома. А с Иваном произошла банальная история, он вернулся почти женатым.
    42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
    Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Дикое полеДикое поле
    Этнографический экшн из казахстанской жизни. Молодой врач по имени Митя приезжает на работу в казахстанскую степь. Его новым домом становится поселок в двухстах километрах от Алма-Аты. Местные жители начинают приходить к новому доктору не только за медицинской помощью. Они рассказывают ему о своих проблемах, радостях и несчастьях. Сам главный герой...
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый