25
июн 2015

Маргарита Полякова. Алхимик

 Маргарита Полякова. Алхимик

Оказалась в чужом мире и в чужом теле? Ничего страшного. Не хочешь пополнять собой ряды слуг, а для того, чтобы заполучить диплом бакалавра, нужно из кожи вылезти? Тоже решаемо. Нужно строить свою жизнь с чистого листа, не имея практически ничего в активе? Не в первый раз. А вот когда сильные мира сего втягивают тебя в сложную, смертельно опасную политическую игру, где тебе отведена роль всего лишь мелкой, одноразовой пешки — это уже сложнее.

Название: Алхимик
Автор: Маргарита Полякова.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 387
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,42 Mb +5% на востановление
Скачать: Маргарита Полякова. Алхимик

- -- -- -

Cкачать книгу Маргарита Полякова. Алхимик через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маргарита Полякова. Алхимик

    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Маргарита Полякова. Гой ты, Русь. Дилогия в одном томеМаргарита Полякова. Гой ты, Русь. Дилогия в одном томе
    Пройти университетскую практику — задачка не из легких. Особенно если доставшаяся тебе по распределению Русь абсолютно не похожа на собственное описание в учебниках истории.
    Маргарита Блинова. Невеста по обменуМаргарита Блинова. Невеста по обмену
    Знала ли обычная студентка, выходя из дома утром, что провалится в канализационный люк и на выходе окажется в чужом мире? Знал ли король Максимельян, что вместо скромной, недалекой принцессы ему подсунут в невесты сущий кошмар?
    М. Полякова. Снежный князьМ. Полякова. Снежный князь
    Стать попаданцем - это в принципе довольно опасное приключение. А оказаться в теле эльфийского княжича может оказаться смертельно опасным. Слишком многие хотят убрать его с политической сцены. И даже если
    Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)
    Книга "Алхимик", наверно, самая знаменитая из книг Паоло Коэльо, именно с нее у многих началось знакомство с одним из самых популярных писателей нашей современности. Сюжет рассказывает о мальчике Сантьяго.
    Каменная башкаКаменная башка
    Сокрушительная история о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймёт. И отомстит. За один день ему нужно успеть всё!
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Елена Картур. Эльф и вампирЕлена Картур. Эльф и вампир
    Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна.
    ХроносХронос
    «Хронос» — это чудесное маленькое устройство, которое, сбежавший из Испании в Мексику гениальный алхимик Умберто Фальконелли, изобрел в 1536 году. Устройство, дарующее бессмертие… Правда, в 1937 году жизнь алхимика все-таки оборвалась в результате трагической случайности. Потому что «Хронос» обещал вечную жизнь при условии, что владелец будет собст...
    Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
    Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?
    Татьяна Полякова. Собрание сочинений 92 книги (2002-2015)Татьяна Полякова. Собрание сочинений 92 книги (2002-2015)
    Татьяна Викторовна Полякова родилась во Владимире, где живёт по настоящее время со своей семьей. Окончила филологический факультет Ивановского государственного педагогического института, появилась семья, родился сын.
    Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
    Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маргарита Полякова. Алхимик
RSS - узнавай первый