22
июн 2015

Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы

Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы

Жизнь у обычной ведьмы Ярины Елагиной очень насыщенная, да и занятия разнообразные: судмедэксперт, владелица салона «Третий глаз», спецагент для выполнения деликатных поручений нелюдей и малого народца…
В общем, жизнь Яры в Лондоне бурлит и кипит. А как только в нее начинает активно вмешиваться некий возмутительно наглый, жутко невоспитанный и понятия не имеющий, как ухаживать за женщиной, демон-наемник, она становится… непредсказуемой! И не стоит забывать о жаждущих мести вампирах, обиженном инкубе, таинственном поклоннике, дарящем опасные артефакты вместо драгоценностей. В общем, вэлкам ту Ланден! Скучать не придется.


Название: Укрощение строптивой... ведьмы
Автор: Кира Стрельникова.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015
Страниц: 343
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,32 Mb +5% на востановление
Скачать: Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы

- -- -- -

Cкачать книгу Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы через торрент


ПОКАЗОВ : 421

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы

    Кира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книгКира Стрельникова. Скажи мне «да». Сборник книг
    Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана, и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр…
    Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)Шекспир У. - Укрощение строптивой (Аудиоспектакль)
    Эта удивительная комедия Уильяма Шекспира не способна оставить вас равнодушным. Гордая и не приступная красавица, дочь богатейшего патриция делает все возможное, для унижения своих женихов, которых подыскивает ей несчастный отец. Но приходит конец и ее забаве, нашелся человек, который способен подчинить себе ее неукротимый нрав.
    Кира Стрельникова. Невеста. Счастье по контрактуКира Стрельникова. Невеста. Счастье по контракту
    Что может принести задание побыть невестой для иномирного принца? Агата сильно удивилась, когда шеф подкинул ей такое дело, но отступать перед сложностями она не привыкла.
    Кира Стрельникова. Своенравный подарокКира Стрельникова. Своенравный подарок
    Племянница королевы Антония ла Саллас и бастард королевских кровей Ив де Ранкур — казалось, люди совершенно разного круга. Она — аристократка, вращающаяся в придворных балах и приёмах.
    Кира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступленийКира Стрельникова. Агентство "Острый нюх". По следам преступлений
    Алёна — оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве . В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого.
    Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1967 / DVDRip)Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1967 / DVDRip)
    Красивая экранизация бессмертного произведения Вильяма Шекспира, поставленная Франко Дзеффирелли, вошла в золотую коллекцию мирового кино благодаря бережному отношению киносценаристов к материалу пьесы и звездному дуэту Элизабет Тэйлор (Катарина) и Ричарда Бартона (Петруччо), игра которых стала воплощением поэзии и юмора величавого писателя на кино...
    Кира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассветКира Стрельникова. Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
    Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмыОборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
    Книга - сенсация. Книга - дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем.
    Л. Стрельникова. Причины страданийЛ. Стрельникова. Причины страданий
    Почему Бог не создал такого человека, который бы никогда не болел, не страдал и не умирал? Человек может раскрыться только в сложных ситуациях. Они обнажают и его пороки, и его достоинства. Но недостатки в человеке выявляются с целью их устранения и превращения в достоинства.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Гуси и утки   / Любовь Стрельникова   / 2015Гуси и утки / Любовь Стрельникова / 2015
    Разведение гусей и уток для получения мяса, яиц. пера и пуха – прибыльное дело. В книге содержится информация о наиболее ценных породах, о том. как содержать и разводить домашнюю птицу, обустроить помещение для нее, как правильно ухаживать за молодняком и какие корма использовать. Также вы узнаете, как бороться с болезнями, заготавливать перо и пух...
    И. Стрельникова. Право интеллектуальной собственностиИ. Стрельникова. Право интеллектуальной собственности
    Рассмотрены способы распоряжения объектами интеллектуальной собственности. Каждая глава включает в себя практикум, который состоит из ситуационных задач, широко встречающихся на практике, и тестовых заданий для контроля уровня усвоения материала.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кира Стрельникова. Укрощение строптивой... ведьмы
RSS - узнавай первый