21
июн 2015

Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)

Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)


Радиоспектакль о благополучной жизни Гедды Габлер. Гедда, любимая дочь генерала, вышла замуж за аспиранта Йоргена Тесмана. У молодой четы все прекрасно, они вернулись из свадебного путешествия, живут в уютном коттедже. Но в жизни супругов появляется Эйлерт Левборг и их жизнь кардинально меняется...

Название: Гедда Габлер
Автор: Ибсен Генрик
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Светлана Письмиченко, Елена Маркина, Галина Гудова, Валерия Кисилёва, Александр Новиков, Александр Лыков, Евгений Баранов
Продолжительность: 01:31:22
Размер: 288 Mb

Скачать: Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)

    Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)Ибсен Генрик - Пер Гюнт (Радиоспектакль)
    Молодой деревенский парень Пер Гюнт дурачится, обманывая мать Осе. Он рассказывает ей историю об охоте на прыткого оленя. Раненый олень взвивается с оседлавшим его Пером на вершину хребта, а потом прыгает с высоты в кристально чистое, как зеркало, озеро, устремляясь к собственному отражению.
    Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)Ибсен Генрик - Кукольный дом (Аудиоспектакль)
    Кукольный дом - пьеса центральной темой, которой является положение женщины в обществе. Нора Хельмер по мнению ее мужа Торвальда мотовка и легкомысленная женщина. Дело происходит накануне Рождества и Торвальд упрекает жену за потраченные деньги на подарки, хоть теперь он занимает должность директора банка, жалованье ему увеличат не раньше чем через...
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)Сухово-Кобылин Александр - Смерть Тарелкина (Аудиоспектакль)
    В руки мошеника Тарелкина попадает тайная и очень важная переписка одного не менее важного генерала Варравина. Тарелкин планирует вытянуть не одну тысячу с генерала, но для этого надо выждать нужный момент, а пока надо спрятаться или даже умереть.
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...
    Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)Драйзер Теодор - Сестра Керри (Аудиоспектакль)
    Сестра Керри - это история молодой американки, покинувшей свой дом, чтобы поселиться у сестры в Чикагого. Керри уже видела свою новую жизнь в большом городе, но в жизни не всегда происходит все так как мы планируем...
    Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)Сенкевич Генрик - Крестоносцы (Аудиокнига)
    Роман "Крестоносцы" повествует о борьбе поляков против немецких завоевателей, о конфликте между Польшей и Тевтонским орденом.
    Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)Фицджеральд Ф. С. - Великий Гэтсби (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль одного из знаменитых романов Фицджеральда. Неповторимая и удивительно живая история "пути наверх" и "жизни наверху" молодого мужчины, искренне верившего, что достигший вершин власти и богатства машинально находит и счастье. Мужчина, чья потеря иллюзий была медленной - и беспощадно жестокой...
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ибсен Генрик - Гедда Габлер (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый