20
июн 2015

Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)

Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)


Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк. Но даже не имея этой технологии, зная данное направление можно отыскать выход из лабиринта под названием "мир земной жизни". Отыскать выход не потому что жизнь на Земле доставляет страдания или неудобства, просто потому что настало время двигатся дальше, ибо расширять горизонты можно бесконечно. Путешествие не заканчивается, оно только начинается. И может быть где-то невообразимо далеко или невероятно близко мы снова увидим Господина Монро, вот только тогда мы совершенно точно будем знать, что "человек - есть нечто гораздо большее, чем материальное тело".

Название: Окончательное путешествие
Автор: Монро Роберт
Цикл/серия: Путешествия вне тела
Номер книги: 3
Жанр: Психология, эзотерика, осознанные сновидения, астрал
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Logik1977
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 - 128 кбит/c
Размер: 508.86 Mb

Скачать Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 444

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)

    Роберт Монро - Окончательное путешествиеРоберт Монро - Окончательное путешествие
    В книге рассказывается о том, как Роберт Монро при жизни нашел этот путь и прошел его, что позволило открыть причины и цель этой беспримерной экспедиции. Он предлагает нам основополагающие истины о смысле и предназначении самой жизни - и того, что ждет человека после нее.
    Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
    Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
    Роберт Монро. Далёкие путешествия (Аудиокнига)Роберт Монро. Далёкие путешествия (Аудиокнига)
    Монро разработал методы контроля и стимуляции возникновения новых состояний сознания; целый ряд методик аудиостимулирования, предназначенных для концентрации внимания, снятия стресса, улучшения сна. Разработал технологию Hemi-Sync, основанную на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью звуковых волн. В 1974 году был основан Инстит...
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)
    Эта сенсационная книга станет открытием для всех поклонников Мэрилин Монро. Это не просто мемуары: больше, чем дневники - это предельно откровенная исповедь самой желанной женщины XX века, которая не просто опровергает расхожие мифы, а полностью переворачивает все прежние представления о "главной блондинке Голливуда".
    Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
    Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.
    Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)
    Тридцатилетний студент европейского университета Гамлет, принц датский, вынужден прервать обучение и вернуться в Эльсинор – резиденцию датских королей, в связи со скоропостижной смертью отца, короля Дании, и скоропостижным же обручением матери с братом отца.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен ...Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али / Японский Кен ...
    Очень простой и потрясающе эффективный метод оздоровления существует в Японии – шиацу. Этот метод признан и рекомендован врачами и Министерством здравоохранения Японии. Все что нужно для этого массажа – ваши руки и интуиция! Перед вами книга, которая расскажет, как освоить методику шиацу и применить на благо себя и своим близким. Приемы шиацу безоп...
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...
    Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
    Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
RSS информер