20
июн 2015

Вера Петрук. Донор

 Вера Петрук. Донор

Энки не знает о себе ничего кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, не догадываясь, что скоро ему придется сделать главный выбор в своей жизни.

Название: Донор
Автор: Вера Петрук.
Издательство: Издательские решения
Год издания: 2015
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,47 Mb +5% на востановление
Скачать: Вера Петрук. Донор

- -- -- -

Cкачать книгу Вера Петрук. Донор через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Петрук. Донор

    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)
    Сага о Халруджи - это многогранный эпос о судьбе Арлинга Регарди, который мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив пойти вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Дуэль с лучшим другом лишает его зрения, вместе с которым он теряет власть, друзей, статус и родину.
    Вера Огнева. Меня зовут I-45Вера Огнева. Меня зовут I-45
    Новый Рим жесток. Рай для патрициев и ад для бедняков, которым вместо имен присвоены номера. Восемнадцатилетняя I-45 – слепая из трущоб планеты Земля.
    Беляев Иван. Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала БеляеваБеляев Иван. Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала Беляева
    Где вера и любовь не продаются. Мемуары генерала Беляева - История нашей страны знает множество известных имен. Многие семьи служили Отечеству из поколения в поколение. Один из таких служивых родов – Беляевы.
    Вера Космолинская. Deus ex machinaВера Космолинская. Deus ex machina
    Жили-были в далеком будущем двое безумных ученых, — другие вообще попадаются редко, — решившие перекроить мир по своему вкусу.
    Кайл XY (2 сезон)Кайл XY (2 сезон)
    Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути. Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спат...
    Багси МэлоунБагси Мэлоун
    В конце 20-х годов двадцатого века, в городе контрастов царит сухой закон и кипят бандитские разборки. Два заклятых врага находятся в состоянии постоянной готовности. Денди обещает во что бы то ни стало стереть с лица Земли нелегальный клуб Толстого Сэма. Помочь Сэму сможет лишь Багси, ради того чтобы достать денег для своей подружки, мечтающей ст...
    Джон Лав. ВераДжон Лав. Вера
    Его назвали «Верой» — инопланетный космический корабль, некогда уничтоживший Шахранскую империю. И вот спустя триста лет он возвращается, на этот раз угрожая Содружеству, государству людей, объединяющему множество звездных систем.
    Вера Чиркова. Заложница. ИспытаниеВера Чиркова. Заложница. Испытание
    Не так много в мире вещей, ради которых могущественные существа, считающие себя старшими расами, готовы терпеть чужие привычки и порядки. Да их вообще можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
    Вера Чиркова. Заложница. Сборник книгВера Чиркова. Заложница. Сборник книг
    Почему-то так издавна повелось в различных мирах, что расплачиваться за неправедные поступки и грубые ошибки мужчин сполна приходится их женщинам. Матерям, невестам, сестрам.
    Вера Киселева - Детская кухняВера Киселева - Детская кухня
    Книга служит целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, представляет краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления.
    Driver Parallel Lines 2011Driver Parallel Lines 2011
    Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чт...
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Ничего, кроме правдыНичего, кроме правды
    Корреспондентка в своих статьях рассекретила агента разведки. Она отказывается открыть имя того, кто предоставил сведения, даже под угрозой заключения в тюрьму...
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вера Петрук. Донор
RSS - узнавай первый