20
июн 2015

Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)

Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)


Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи. Профессия дизайнера интерьеров приводит героиню романа в популярный московский театр, где она в качестве художника-сценографа участвует в постановке нового спектакля.

В этом увлекательном романе автор приглашает читателей окунуться в мир столичной театральной богемы. В этом мире есть все: любовь и измена, страсть и пороки, загадки и мистика, таланты и их последователи, роковые совпадения и трезвый расчет. Действие происходит в наши дни. Героиня романа оказывается в центре запутанной истории, разобраться в которой непросто…

Название: Вирус самоубийства
Автор: Игомонова Ольга
Жанр: Остросюжетный любовный роман
Издательство: ИП Игомонов
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игомонов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 563.47 Mb

Скачать Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 766

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)

    Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Нью-Йорке и частично в пригородах Бостона. Он повествует о шести месяцах жизни девятнадцатилетней Эстэр Гринвуд, которая, окончив учёбу в университете, начинает карьеру в журнале.
    Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)Юлия Рапат. Полюби меня такой (Аудиокнига)
    В романе “Полюби меня такой” главная героиня Юля влюбляется в директора компании – богатого и красивого Сергея. Девушка пытается добиться взаимности. При этом у Юли есть бойфренд Саша, которого она не любит, но никак не может его бросить. Сергей же догадывается, что Юля любит его, но не доверяет ей. При этом он часто заставляет ее страдать, играя н...
    Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)
    Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Действия происходят в научно-магическом институте. Главная героиня девушка Эва — студентка, на долю которой выпало не мало бед.
    Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Неверная (Аудиокнига)
    Героиня романа с юных лет неспособна сохранять верность в любви. Когда очередная влюбленность втягивает ее в неразрешимую драму, только преданно любящий друг находит способ спасти героиню от смертельной опасности.
    Семёнов Юлиан - Смерть Петра (Аудиокнига)Семёнов Юлиан - Смерть Петра (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги русского писателя широко известного в мировой литературе Юлиана Семенова. В книгу включены три исследовательских романа: гибель Петра I, убийство Столыпина и попытка самоубийства Александра Гучкова. В основе книги положены архивные исследования и документы драматической эпохи того исторического периода
    Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
    В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Эон ФлаксЭон Флакс
    В 25-ом веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом.Именно там действует таинственный агент Иэн Флакс, мотивы которой необъяснимы, а главной целью является видный политический деятель…
    Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
    Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)
    Земная цивилизация продолжает осваивать дальний космос. Метеоритный поток задевает один из кораблей переселенцев и заносит него неизвестный инопланетный вирус. Вирус начинает распространяться по кораблю, убивая людей. Напряжение и голод нарастают, социальный взрыв становится неизбежен.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries