19
июн 2015

Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)

Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)


Бабушке Мари-Жозефы Муре уже 106 лет, но она сохранила душевную молодость и верит в искренность чувств. Именно бабушка, единственная из клана Муре, встала на защиту любви внучки и Франкера, артиста цирка. В то время как вся семья желает выдать Мари-Жозефы за мужчину, принадлежащего к клану Муре. Под веселые шутки и град забавных случайностей проходит борьба самой юной и самой старшей представительниц клана с глупыми условностями и жизненными штампами.

Название: Мамуре
Автор: Сарман Жан
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1979
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Елена Гоголева, Константин Мякишев, Татьяна Панкова, Варвара Обухова, Евгений Весник, Евгения Глушенко, Геннадий Карнович-Валуа, Виталий Соломин
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 268 Mb

Скачать: Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)

    Гнедич Петр - Холопы (Аудиоспектакль)Гнедич Петр - Холопы (Аудиоспектакль)
    Период правление Павла I. Император желает, чтобы все, встречая его на улице, выходили из своих экипажей, хоть в снег, хоть в грязь, кланялись и пропускали царя. Княжна Плавутина-Плавунцова, чтобы не выполнять воли царя объявила, что у неё отказали ноги и она не может встать с кресла.
    Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)Долуханян Александр - Конкурс красоты (Аудиоспектакль)
    В одном из институтов в советское время проводят конкурс красоты. Студентке Свете Черновой, незаметной, скромной, кажется, что она «дурнушка». Но приняв участие в студенческом конкурсе красоты, девушка смогла раскрыть свою силу чувств, и истинно королевскую душевную красоту, делающих ее красивее всех других конкурсанток.
    Мольер Жан-Батист – Плутни Скапена (Аудиоспектакль)Мольер Жан-Батист – Плутни Скапена (Аудиоспектакль)
    Скапен - великий плут, мошенник и пройдоха. Он очень изобретателен на разные выдумки, он с лёгкостью выходит из любой, казалось самой безнадёжной, ситуации. Благодаря своему хитроумию Скапен помогает воссоединиться влюбленным перехитрив их скупердяев-отцов.
    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Пара ГнедыхПара Гнедых
    На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Л...
    Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)Шекспир - Двенадцатая ночь. (Аудиоспектакль)
    Действие комедии случилось в сказочной стране — Иллирии. Герцог Иллирии Орсино влюбился в молодую графиню Оливию, но она носит траур после смерти своего брата и не желает принимать посланцев герцога. Равнодушие Оливии сильно разжигает чувства герцога.
    Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Орфей спускается в ад (Аудиоспектакль)
    История тирана-мужа, который внушает страх не только своей жене Лейди, но и всему городу, так как он глава местного Ку-Клукс-Клана и молодого красавчика Вэла. Вэл видит в Лейди свободную личность, на которой жизнь, как бы не старалась, не смогла поставить тавро. И вроде все удачно складывается: муж смертельно болен, но так ли уж будет благосклонна ...
    Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)Запольская Габриэля - Мораль пани Дульской (Аудиоспектакль)
    Дом пани Дульской славился своими хорошими правилами и высокой моралью. Пани Дульска строга и вся семья беспрекословно ей подчиняется. Так было до тех пор пока хозяйский сын не соблазнил служанку и не собрался на ней жениться.
    Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)Астафьев Виктор - Звездопад (Аудиоспектакль)
    Это баллада о любви простого солдата, попавшего в тяжелое военное время в госпиталь, где и разворачивается эта трогательная история.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Олигарх с Большой Медведицы (Аудиоспектакль)
    Олигархов бывшех не бывает. Даже, если ты уже не мультимиллиардер, у тебя ни гроша в кармане и тюремный срок за спиной - все равно спокойной жизни не жди. Достанется не только тебе, но и твоим соседям.
    Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
    Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале.
    Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)Конецкий Виктор - Полосатый рейс (Аудиоспектакль)
    "Полосатый рейс" - всем известная история о выпущенных из клеток проворной обезьянкой тиграх и львах на теплоходе "Евгений Онегин" и затем веселые попытки команды справиться с хищниками. И если бы не милая буфетчица Марианна не известно чем бы все кончилось...
    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)Прут Иосиф - Сердце Дьявола (Аудиоспектакль)
    Противостояние чекистов и английской разведки. Вся боевая мощь и полное психологическое давление используют обе стороны для того, чтобы найти месторождение руды. Именно эта руда имеет важное стратегическое значение. Чем кончится противостояние....

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сарман Жан - Мамуре (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый