18
июн 2015

Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)


Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.

Название: Прыткая и Потаскун
Автор: Громов Александр
Жанр: Научная фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 03:50:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 158.47 Mb

Скачать Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 288

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Александр Громов. Со днаАлександр Громов. Со дна
    Планета Дно – поистине ад для обитателя любого из благополучных миров. Страшная тяжесть, постоянные землетрясения, невероятной силы ураганы диктуют ей участь вечно быть сырьевой колонией. Но жители планеты думают иначе.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Буде скончавшиеся нежданно-негаданно станут на ноги с целью харчеваться живыми. У значительного большинства, кто смог уцелеть, мигом окажется много добавочных занятий: нарыть подходящий автомобиль и запасти продукты, так же найти неопасное пристанище и раздобыть боеприпасы...
    Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)
    Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
    Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый