18
июн 2015

Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)


Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.

Название: Прыткая и Потаскун
Автор: Громов Александр
Жанр: Научная фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 03:50:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 158.47 Mb

Скачать Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 430

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)

    Александр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнигаАлександр Громов - Вычислитель (2009) аудиокнига
    Психологический экшн в крутом фантастическом обрамлении. Действие происходит на осталой планете под названием
    Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)Громов Александр - Ребус-фактор (Аудиокнига)
    Богата и благоприятна для жизни людей планета Твердь, однако земляне презирают «грязных фермеров» — колонистов, а колонисты ненавидят землян, грабящих природные ресурсы их планеты. Кончиться это может только взрывом. Свободы!
    Александр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей КалиниченкоАлександр Громов - Властелин пустоты (аудиокнига) читает Сергей Калиниченко
    Это - райская планета. Планета, на которой далекие потомки землян-первопоселенцев, давно уже утратившие ставшие ненужными за много веков технические и боевые навыки, уже - с жестокой точки зрения землян "новых" - потеряли статус людей и превратились в "дикарей"-туземцев. Туземцев, подлежащих немедленному уничтожению!..
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)Александр Громов - Собрание сочинений (50 книг) (1994-2011)
    Как выбраться со дна гравитационной ямы? Как справиться с животным нанотехнологическим и животным космическим?Нужен ли человеку личный астероид? Как поступить, если обнаружишь, что Вселенная разумна? Над этими актуальными вопросами размышляют герои рассказов и повестей Александра Громова, написанных им за несколько последних лет.
    Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)Борис Громов - Это моя земля (Аудиокнига)
    Быть живым для того, для кого выживание - вовсе не цель, а просто необходимость для выполнения поставленной задачи - не проблема. Даже если "вводная" такая страшная и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)Александр Громов - Феодал (Аудиокнига)
    Каждый год рядом с нами кто-то внезапно пропадает. Где они? Мир, куда попадают исчезающие с Земли люди – Плоскость. Этот мир похож на Зону Стругацких. Бесконечная, враждебная человеку пустыня другого мира со своими правилами и физическими законами, наполненная смертельно опасными феноменами и причудливыми животными.
    Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)Борис Громов – Рядовые апокалипсиса (Аудиокнига)
    Буде скончавшиеся нежданно-негаданно станут на ноги с целью харчеваться живыми. У значительного большинства, кто смог уцелеть, мигом окажется много добавочных занятий: нарыть подходящий автомобиль и запасти продукты, так же найти неопасное пристанище и раздобыть боеприпасы...
    Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)Мазин Александр - Варвары (Аудиокнига)
    Римляне называли их варварами и считали дикарями, они же именовали себя Славными, и считали, что в вожде главное не сила, а удача. Будущее за ними, та как их потомки будут управлять Европой.
    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
    Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
RSS информер