18
июн 2015

Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)


Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении. «Голем в Голливуде» – гремучая смесь: здесь будут древние легенды, вновь открывшиеся обстоятельства первого в истории братоубийства, переселение душ, отмщение, жестокость и милосердие, полицейские будни (без надежды на праздники), одержимая погоня за неудобной истиной, упрямые попытки смеяться, даже когда впору заплакать, подлинное горе и редкая, но острая радость. И вечная любовь тоже будет – потому что без нее не бывает вечности.

Название: Голем в Голливуде
Автор: Келлерман Джесси и Джонатан
Жанр: Мистический детектив, триллер
Издательство: Вимбо
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий, Сотникова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:09:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 374.34 Mb

Скачать Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)

    Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2
    Черед ухватил девушку за волосы и запрокинул ей голову, обнаружив элегантную выпуклость горла. Вскинул нож. Но барышня оказалась не промах и, вероятно, ногти остригала не до мяса. Она по-змеиному зашипела, и что-то ткнуло его в глаз, будто бы шилом пронзив глазное яблоко до самого зрительного нерва. Запылали цветные искры... На месте преступления н...
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
    "Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
    Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
    Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.
    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    НьюкаслНьюкасл
    Семнадцатилетний Джесси живет в тени своего успешного старшего брата Виктора. У него талант, он обожает серфинг, но сможет ли Джесси преодолеть свою неуверенность? Очередной уик-энд становится решающим для молодого человека — Джесси находит любовь и наконец понимает, что действительно важно в жизни, а что нет…
    Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)
    Остановите механического голема прежде, чем он разрушит весь город. Защитите жителей города и выясните, почему машина вышла из-под контроля и восстала против своего создателя. Исследуйте великолепные локации и ищите важные подсказки, которые помогут раскрыть тайну и спасти город от апокалипсиса в этой увлекательной игре жанра "я ищу"!
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Убийство Джесси ДжеймсаУбийство Джесси Джеймса
    История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс - легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем. В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Фо...
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Кошмар на улице Вязов 2. Месть ФреддиКошмар на улице Вязов 2. Месть Фредди
    Кошмар на улице Вязов. Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от нав...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый