17
июн 2015

Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)


Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам. В сборник вошли новые рассказы, повесть, а также малоизвестный читателям литературный сценарий «Вай нот?», написанный Викторией Токаревой для киностудии «Узбек-фильм» и заново отредактированный автором специально для данного издания.

Название: Сволочей тоже жалко
Автор: Токарева Виктория
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 05:34:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 383.06 Mb

Скачать Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 603

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

    Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)
    В 1964 был опубликован первый рассказ Виктории Токаревой - "День без вранья". Затем последовали другие рассказы, вызывавшие интерес читателей. Последняя повесть, опубликованная Токаревой, - "Стрелец". В.Токарева живет и работает в Москве.
    Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
    «Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)
    «Особенность Венеции – карнавальная обстановка. Людей – потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод – не постареешь никогда. Если стар – никогда не умрешь. Жизнь вечна.
    Токарева Е.А. - Натуральное мыло ручной работы: красиво и простоТокарева Е.А. - Натуральное мыло ручной работы: красиво и просто
    Невероятная простота изготовления натурального мыла в сочетании с потрясающим результатом сделали домашнее мыловарение одним из самых популярных хобби последних лет. Вместе с этой книгой, написанной известным мастером Еленой Токаревой, вы с лёгкостью освоите все способы изготовления мыла и уже с первой попытки сможете сварить красивое мыло, идеальн...
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Токарева И.А. - Секреты домашнего мыловаренияТокарева И.А. - Секреты домашнего мыловарения
    Кто из нас не мечтает об эксклюзивном средстве по уходу за телом, которое подходит именно вам? Откройте для себя целый мир невероятно простого и доступного хобби - домашнего мыловарения! Благодаря высокому качеству мыльной основы и применению натуральных добавок мыло ручной работы - превосходное косметическое средство, способное обеспечить очищение...
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Кнут Гамсун - Виктория (Аудиокнига)Кнут Гамсун - Виктория (Аудиокнига)
    Прекрасное произведение о любви, одно из лучших в мировой литературе. О любви молодых людей из разных сословий. Любовь мучительная, глубокая и долгая, но совершенно несбывшаяся, осталась неповторимой и единственной ценностью среди чести и гордыни, болезни и смерти...
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
Интересные файлы