17
июн 2015

Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)


Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам. В сборник вошли новые рассказы, повесть, а также малоизвестный читателям литературный сценарий «Вай нот?», написанный Викторией Токаревой для киностудии «Узбек-фильм» и заново отредактированный автором специально для данного издания.

Название: Сволочей тоже жалко
Автор: Токарева Виктория
Жанр: Cовременная проза
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ливанова Марина
Язык: Русский
Время звучания: 05:34:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 383.06 Mb

Скачать Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 470

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)

    Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)
    В 1964 был опубликован первый рассказ Виктории Токаревой - "День без вранья". Затем последовали другие рассказы, вызывавшие интерес читателей. Последняя повесть, опубликованная Токаревой, - "Стрелец". В.Токарева живет и работает в Москве.
    Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
    «Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)
    «Особенность Венеции – карнавальная обстановка. Людей – потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод – не постареешь никогда. Если стар – никогда не умрешь. Жизнь вечна.
    Токарева Е.А. - Натуральное мыло ручной работы: красиво и простоТокарева Е.А. - Натуральное мыло ручной работы: красиво и просто
    Невероятная простота изготовления натурального мыла в сочетании с потрясающим результатом сделали домашнее мыловарение одним из самых популярных хобби последних лет. Вместе с этой книгой, написанной известным мастером Еленой Токаревой, вы с лёгкостью освоите все способы изготовления мыла и уже с первой попытки сможете сварить красивое мыло, идеальн...
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Токарева И.А. - Секреты домашнего мыловаренияТокарева И.А. - Секреты домашнего мыловарения
    Кто из нас не мечтает об эксклюзивном средстве по уходу за телом, которое подходит именно вам? Откройте для себя целый мир невероятно простого и доступного хобби - домашнего мыловарения! Благодаря высокому качеству мыльной основы и применению натуральных добавок мыло ручной работы - превосходное косметическое средство, способное обеспечить очищение...
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
RSS информер