16
июн 2015

Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)


Стокгольм. Центральная больница. Найден заколотый штыком комиссар полиции Ньюман. Жертва была практически разрезана на пополам. Начинается расследование, в ходе которого полиция понимает, что преступника нужно искать в прошлом Ньюмана. Ведь не зря его прозвали "негодяй из Селфи" - он был самым отвратительным комиссаром какого можно только себе представить. Ньюман обожал издеваться над людьми, он учил молодых ребят наслаждаться жестокостью, его радовали человеческие страдания. Вывод напрашивается сам собой - комиссара убили из мести. Полиция также предполагает, что отомстить убийца собирался не только Ньюману...

Название: Негодяй из Сефлё
Автор: Валё Пер, Шеваль Май
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Виктор Зозулин, Нина Саруханова, Всеволод Ларионов …и др.
Продолжительность: 02:46:58
Размер: 253 Mb

Скачать: Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 410

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    Негодяй / Kaminey (2009) DVDRipНегодяй / Kaminey (2009) DVDRip
    Два брата-близнеца Чарли и Гудду родились и выросли в трущобах Бомбея. Оба хотят выбраться из нищеты. Они совершенно разные и не могут терпеть друг друга. Чарли шепилявит, а Гудду заикается. Но в одну роковую дождливую ночь их пути все же перекрестились. У Чарли все закрутилось в смертельной попытке быстро разбогатеть, а Гудду понимает, что его люб...
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Временно беременнаВременно беременна
    Главная героиня, Теа, — референт в пафосном издательстве. Она вынуждена симулировать свою беременность, чтобы негодяй-начальник не смог уволить ее. Эта «невинная» ложь приводит к серии курьезных ситуаций и заставляет девушку взглянуть на свою жизнь по-новому.
    Везунчик ЛакиВезунчик Лаки
    «Везунчик Лаки» - это история молодого человека из простой небогатой семьи, превратившегося в сногсшибательного плэйбоя. Симпатичный и привлекательный негодяй, желающий получить от жизни только самое лучшее, добивается своего, благодаря обаятельности и честолюбию. Молодой человек в восторге от того, что происходит в столице, его захватывает образ ж...
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Сокровища (Аудиоспектакль)
    Обедневший аристократ, Гилберт Рэтленд, нашел карту на которой был обозначен клад зарытый почти двести лет назад. Сокровища необходимо было искать на необитаемом острове расположенном очень далеко. Гилберт собирает экспедицию и находит компаньона способного оплатить поиски.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)
Интересные файлы
RSS информер