16
июн 2015

Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)


Стокгольм. Центральная больница. Найден заколотый штыком комиссар полиции Ньюман. Жертва была практически разрезана на пополам. Начинается расследование, в ходе которого полиция понимает, что преступника нужно искать в прошлом Ньюмана. Ведь не зря его прозвали "негодяй из Селфи" - он был самым отвратительным комиссаром какого можно только себе представить. Ньюман обожал издеваться над людьми, он учил молодых ребят наслаждаться жестокостью, его радовали человеческие страдания. Вывод напрашивается сам собой - комиссара убили из мести. Полиция также предполагает, что отомстить убийца собирался не только Ньюману...

Название: Негодяй из Сефлё
Автор: Валё Пер, Шеваль Май
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2006
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Виктор Зозулин, Нина Саруханова, Всеволод Ларионов …и др.
Продолжительность: 02:46:58
Размер: 253 Mb

Скачать: Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)

    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF80 книг из серии Misterium. Millenium (2010-2013) FB2+RTF
    Две очень увлекательные книжные серии "Misterium" и "Millenium" объединяют в себе произведения, написанные в разных литературных жанрах - детектив, боевик, триллер. А большинство книг издаются целыми циклами.
    Негодяй / Kaminey (2009) DVDRipНегодяй / Kaminey (2009) DVDRip
    Два брата-близнеца Чарли и Гудду родились и выросли в трущобах Бомбея. Оба хотят выбраться из нищеты. Они совершенно разные и не могут терпеть друг друга. Чарли шепилявит, а Гудду заикается. Но в одну роковую дождливую ночь их пути все же перекрестились. У Чарли все закрутилось в смертельной попытке быстро разбогатеть, а Гудду понимает, что его люб...
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Misterium. Millenium. Сборник книгMisterium. Millenium. Сборник книг
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами.
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Временно беременнаВременно беременна
    Главная героиня, Теа, — референт в пафосном издательстве. Она вынуждена симулировать свою беременность, чтобы негодяй-начальник не смог уволить ее. Эта «невинная» ложь приводит к серии курьезных ситуаций и заставляет девушку взглянуть на свою жизнь по-новому.
    Везунчик ЛакиВезунчик Лаки
    «Везунчик Лаки» - это история молодого человека из простой небогатой семьи, превратившегося в сногсшибательного плэйбоя. Симпатичный и привлекательный негодяй, желающий получить от жизни только самое лучшее, добивается своего, благодаря обаятельности и честолюбию. Молодой человек в восторге от того, что происходит в столице, его захватывает образ ж...
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валё Пер, Шеваль Май - Негодяй из Сефлё (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый