16
июн 2015

Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига)

Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига)


Со многими удивительными людьми довелось встречаться протоиерею Валентину Бирюкову-83-летнему священнику из г.Бердска Новосибирской области. Ему было предсказано чудо воскрешения Клавдии Устюжаниной-за 16 лет до событий, происходивших в г.Барнауле в 60-х годах и всколыхнувших верующую Россию. Он общался с подвижниками, прозорливцами и молитвенниками, мало известными миру, но являющими нерушимую веру в Промысел Божий. Пройдя тяжкие скорби, он подставил пастырское плечо людям неуверенным, унывающим,немощным в вере.
В безхитростных, на первый взгляд, историях угадывается простота чистого сердца, не умеющего сомневаться в благости Божией, всем существом защищающего "любовь небесную".

Название: На земле мы только учимся жить
Автор: протоиерей Валентин Бирюков
Издательство: Москва: Данилов ставропигиальный мужской монастырь
Жанр: Философия и религия
Год издания: 2008
Исполнитель: игумен Гермоген(Ананьев)
Формат: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:04:35
Размер: 251 мб
Язык: русский

Скачать: Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 276

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига)

    Валентин Азерников - Неслучайные случайности (Аудиокнига)Валентин Азерников - Неслучайные случайности (Аудиокнига)
    Рассказы о великих открытиях и великих ученых.История науки - тысячеактная драма. Драма не только идей, но и их творцов.
    Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)
    Общие замечания об иконописании. Православная икона Христоцентрична. Иконографический канон. Предметный мир иконографического канона. Как пишется икона.
    Свенцицкий Валентин - Диалоги (Аудиокнига)Свенцицкий Валентин - Диалоги (Аудиокнига)
    Книга "Диалоги" была написана прот. Валентином Свенцицким в 1928 году в сибирской ссылке. Это диалоги между неверующим интеллигентом, ищущим истину и православным священником. Книга полезна как вооцерковленному читателю, так и современному богоискателю, она разрешает многие недоумения и дает ответы на насущные вопросы.
    Протоиерей Вячеслав Тулупов - Роса небесная. Рассказы о вере и безверии (20 ...Протоиерей Вячеслав Тулупов - Роса небесная. Рассказы о вере и безверии (20 ...
    Книга протоиерея Вячеслава Тулупова необычна. Она о том, как вера входит в жизнь самых разных людей и меняет ее до неузнаваемости. Рассказы построены на событиях, свидетелем которых был сам автор. Ведь все чаще и чаще человек идет за помощью в Церковь.
    Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)
    В последнее время, все газеты о том только и пишут, что в Египте найдена пирамида Тутанхамона, чья мумия усыпана драгоценными камнями, а саркофаг сделан из чистого золота.
    Как быстро усвоить большой объем знаний. Учимся без мучений / Даяна Бивер / ...Как быстро усвоить большой объем знаний. Учимся без мучений / Даяна Бивер / ...
    Доказано, что с помощью НЛП можно не только лучше запоминать полученную информацию, но и усваивать знания практически в любой области науки или повседневной жизни.
    Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля - серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр - это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую.
    Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)
    Эта история не выдумана. События описанные в книги "Мальчик с бантиками" - это истории из жизни самого автора и его родственников, соучеников, друзей и однополчан. Эта книга о целом поколении, к которому относился Валентин Пикуль.
    Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Учимся зарабатывать с помощью TwitterУчимся зарабатывать с помощью Twitter
    В современном мире социальные сети являются не только средством общения но и неотемлемой частью онлайн бизнеса. В этом захватывающем видео речь пойдёт о социальной сети Twitter а так же о способах заработать в этой сети.
    Коллектив авторов - По земле как по Небу (Аудиокнига)Коллектив авторов - По земле как по Небу (Аудиокнига)
    В нашей книге мы расскажем о схимонахине Гаврииле (Александровой), о том, какой след она оставила в жизни людей, с которыми ее свел Бог на тяжелом жизненном пути. О матушке оставили свои воспоминания люди, для которых она была добрым ангелом в их жизни, кому помогала и словом и делом.
    Учимся готовить. Сборник книгУчимся готовить. Сборник книг
    Эти книги созданы для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием готовить салаты, завтраки, пироги и другую выпечку. Все рецепты распределены по трём уровням сложности,
    Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
    Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.
    А. Сидорова. Учимся готовить блюда русской кухниА. Сидорова. Учимся готовить блюда русской кухни
    Русская кухня – это вкус настоящего домашнего уюта, тепла и заботы. Наша книга поможет освоить приготовление не только традиционных русских блюд, таких как холодец, щи или ватрушки, но и более современных.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бирюков Валентин - На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый