16
июн 2015

Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)

Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)


Орвието - древний итальянский город, расположенный в холмах Умбрии - живописнейшее место Европы. Здесь Марлена де Блази, автор бестселлера "Тысяча дней в Венеции" намерена создать себе новый дом в бывшем бальном зале обветшалого палаццо, окружив себя пестрой толпой соседей, строителей, аристократов, пастухов и даже одинокого скрипача. Мечта о собственной таверне трансформировалась в мечту об одном праздничном ужине. Или нескольких. Зачем еще нужен дворец, когда рядом верный спутник жизни Фернандо?
Прекрасные умбрийские пейзажи, завораживающая архитектура и, конечно же, вкуснейшая итальянская кухня - вот канва событий нового увлекательного романа известной писательницы.

Название: Дама в палаццо. Умбрийская сказка
Автор: де Блази Марлена
Жанр: Cовременная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 407.37 Mb

Скачать Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 346

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)

    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)
    Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Марлена Зимна - Высоцкий, которого мы потеряли... (2014)Марлена Зимна - Высоцкий, которого мы потеряли... (2014)
    К сожалению, настоящая книга это не только рассказ о том, что удалось найти в государственных, муниципальных и частных архивах разных стран, но и о том, что безвозвратно потеряно. О том, что вне всякого сомнения существовало и являлось частью творческого наследия Владимира Высоцкого,
    Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)Кётил Бьёрнстад. Дама из Долины (Аудиокнига)
    «Дама из Долины» норвежца Кетиля Бьёрнстада — заключительная часть трилогии об Акселе Виндинге, выдающемся музыканте, одним своим дебютом сорвавшем главный куш — славу и признание критиков. В тот день, убрав с рояля дрожащие руки, он стал знаменитым. Его ждут лучшие концертные залы Европы, импресарио и педагог составляют такую программу, которая до...
    Территория девственницТерритория девственниц
    Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо вечного Рима и красавицы Тосканы. Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские, и даже пикантные киноистории. Ра...
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)
    Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Оказывается, Оливию Брунамонти похитили по ошибке. Настоящей целью бандитов была ее дочь Катерина, за которую мать выложила бы любые деньги. Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор.
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
    Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)
RSS информер