AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
июн 2015

Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)

Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)


"Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме. Каждая из них, вне зависимости от возраста, уже здесь, на земле, несет неотвратимое наказание за грех, за преступление против заповедей Божиих. Многим, также согрешающим "по пустякам", удается избежать этого видимого юридического наказания, сохраняя в глазах общества свою приличную репутацию. А ведь народная мудрость гласит: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Эти женщины нуждаются не в нашем сочувствии, а только - в понимании, потому как, помимо суда людского, над ними свершился еще и другой Суд - Суд Божий. Через душевные страдания, через боль и слезы каждая из них нашла свой путь к вере, к Богу.
В книге нет выдуманных персонажей и выдуманных событий, хотя изменены имена героинь. Их горький поучительный опыт, возможно, кого-то заставит остановиться у роковой черты.
Написана книга настолько живым и образным языком, что вряд ли кто-то из читателей останется равнодушным к судьбам ее героинь.

Название: Какого цвета боль?
Автор: Сухинина Наталия
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 344.42 Mb

Скачать Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 787

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)

    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)
    Жизнь Наташи - это цепочка постоянных проблем и горестей. Ещё маленькой она вела домашнее хозяйство и была опорой для младших, затем одновременно не стало матери и отчима, вышла замуж, забеременела, вроде радость, но во время родов чуть умерла, потом погибают муж и дочь.
    Н.М. Сухинина - РотвейлерН.М. Сухинина - Ротвейлер
    Ротвейлер – одна из самых популярных пород собак, широко распространенная в нашей стране и ряде стран Европы. Великолепные сторожевые и защитные качества ротвейлеров снискали им заслуженную славу среди заводчиков, а лучшие особи этой породы успешно используются для племенной работы.
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер