15
июн 2015

Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)

Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)


Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей. В тайну посвящены пятеро, но один погиб при пожаре, другой — уехал в Австралию охотиться на крокодилов, третья — в сумасшедшем доме… И Платонов оставляет незаконченную диссертацию и вступает на скользкий и опасный путь: чтобы выведать тайну, ему придется шпионить, выслеживать, подкупать, соблазнять, может быть, даже убивать. Сегодня — чужими руками, но завтра, если понадобится, Платонов возьмется за пистолет — и не промахнется. Может быть, ему это даже понравится…

Название: Жизнь ни о чем
Автор: Исхаков Валерий
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ковалёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 577.02 Mb

Скачать Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 252

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)

    Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
    Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С. Платонов попытался ответить на этот сложнейший вопрос....
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...Ордынский период. Лучшие историки: Сергей Соловьев, Василий Ключевский, Сер ...
    Библиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.
    Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)Платонов Андрей - По небу полуночи (Аудиокнига)
    Лейтенанта германского военно-воздушного флота Эриха Зуммера днем вызвали в штаб части и предложили приготовиться к дальнему ночному перелету на боевой машине; задание – строго секретно, маршрут перелета и пункт его окончания Зуммер получит у командира своего отряда перед стартом.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
    Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    О. М. Соловьева, И. Н. Платонов. Первая помощь. Что нужно знать каждомуО. М. Соловьева, И. Н. Платонов. Первая помощь. Что нужно знать каждому
    Цель книги – ознакомить читателей с основными принципами оказания первой помощи, а также способами ее предоставления при наиболее часто встречающихся повреждениях и несчастных случаях.
    Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)Ник Вуйчич. Жизнь без границ (Аудиокнига)
    Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый