14
июн 2015

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)

Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)


Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни? Именно так и произошло с Марленой де Блази, американкой средних лет, влюбившейся в итальянца и бросившей все - дом и ресторан, в котором она была шеф-поваром, - чтобы начать новую жизнь в Венеции. И эта жизнь оказалась полной невероятных открытий. Настоящая Венеция совсем не такая, какой ее видят туристы.

Эта книга - история любви, что разворачивается на фоне великолепного города и замечательной итальянской кухни.

Название: Тысяча дней в Венеции
Автор: де Блази Марлена
Жанр: Роман, классическая и современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 324.81 Mb

Скачать Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)

    Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)
    Орвието - древний итальянский город, расположенный в холмах Умбрии - живописнейшее место Европы. Здесь Марлена де Блази, автор бестселлера "Тысяча дней в Венеции" намерена создать себе новый дом в бывшем бальном зале обветшалого палаццо, окружив себя пестрой толпой соседей, строителей, аристократов, пастухов и даже одинокого скрипача.
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    На дне Венеции / Venice underground (DVDRip/700)На дне Венеции / Venice underground (DVDRip/700)
    В полицейской академии города Венеция в срочном порядке был проведен отбор молодых кадетов, которые должны вступить в борьбу с крупнейшим наркодиллером города и предотвратить крупную поставку сильнейших наркотиков, однако удастся ли это им?...
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Акула в Венеции / Shark in VeniceАкула в Венеции / Shark in Venice
    Можете представить это? В городе плавает акула... Сын приезжает в Венецию чтобы расследовать пропажу своего отца. Спутники отца при последнем погружении были найдены мертвыми. Официальная версия - дайверы погибли в несчастном случае от столкновения с винтом от лодки. Но Френсису, опытному специалисту, с первого взгляда стало ясно, что это следы аку...
    Акула в Венеции / Shark in VeniceАкула в Венеции / Shark in Venice
    Можете представить это? В городе плавает акула... Сын приезжает в Венецию чтобы расследовать пропажу своего отца. Спутники отца при последнем погружении были найдены мертвыми. Официальная версия - дайверы погибли в несчастном случае от столкновения с винтом от лодки. Но Френсису, опытному специалисту, с первого взгляда стало ясно, что это следы аку...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Тайный Орден: Секреты ВенецииТайный Орден: Секреты Венеции
    Приглашаем Вас совершить невероятно захватывающее путешествие в Венецию и побывать на известном венецианском бале-маскараде в коллекционном издании игры «Тайный Орден: Секреты Венеции»! Однако мы вынуждены разрушить Ваш романтический настрой, поскольку события, участником которых Вы окажетесь, являются очень трагичными. Вам предстоит провести рассл...
    National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...
    Возможно, деревенские жители 16 века считали их реальными, но может ли криминалистика доказать существование вампиров, таких как нахцерер?
    Тесса Кирос. Венеция. Еда и мечтыТесса Кирос. Венеция. Еда и мечты
    Венеция – это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
    Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый