14
июн 2015

Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)

Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)

Знаменитый детский поэт и переводчик Борис Заходер в представлении не нуждается. С раннего детства мы знаем наизусть его "Кискино горе", "Кит и Кот", "Мохнатую азбуку", "Весёлый день" и другие любимые стихи, которые давно уже стали хрестоматийными.Медвежонок Винни-Пух и его друг Пятачок в популярном мультфильме поют песенки, которые сочинил Борис Заходер. И с лучшей в мире няней Мэри Поппинс мы познакомились благодаря превосходному переводу Бориса Заходера. Его вклад в детскую литературу невозможно переоценить. Стихи, которые вы прочитаете в этой книге, проиллюстрировала известная художница Екатерина Силина. Екатерина Силина родилась в Москве, 26 июля 1960 года. Училась в Полиграфическом институте в 1980-1985 гг. После института занималась станковой графикой. В 2002 и 2009 гг. Екатерина Силина была награждена Мюнхенским Международным Центром литературы для детей и юношества за авторскую книгу "Заводная курочка" как лучшую книгу, представленную от страны (Россия).

Название: Дырки в сыре
Автор: Борис Заходер
Год: 2012
Жанр: Детская
Серия: Веселые строчки
Издательство: Россия, Москва, Махаон
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 37
Размер: 23 МБ
Скачать Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Заходер - Дырки в сыре (2012) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)

    Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)
    Королева детектива не нуждается в представлении. Почти столетие она гордо носит этот титул. За эти годы тысячи авторов написали миллионы детективов, но ни одному не удалось даже немного потеснить ее на троне. И мало кто знает, что Агата Кристи с детства была косноязычной,
    Борис Шатилов - Два друга (1928)Борис Шатилов - Два друга (1928)
    Поучительная повесть Бориса Шатилова о двух друзьях и их приключениях.
    Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
    «Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
    Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)Главная роль. Екатерина Гусева (2011 / SATRip)
    Гусева Екатерина Константиновна. Родилась 9 июля 1976 года в Москве.В школе занималась спортом и танцами, танцевала в ансамбле "Колхида". Окончила театральное училище имени Б.В. Щукина (мастерская Е.Р. Симонова).
    Муха-цокотуха (Борис Степанцев) [1960 г., Мультфильм, DVDRip]Муха-цокотуха (Борис Степанцев) [1960 г., Мультфильм, DVDRip]
    Год выпуска: 1960 Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:09:59 Режиссер: Борис Степанцев Описание: Экранизация одноименной сказки К.Чуковского о том, как Муха-Цокотуха купила самовар и праздновала свои именины. Паук похищает муху. В бой с пауком вступает комар, освобождает муху и женится на ней.
    Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)Трэверс Памела - Мэри Поппинс (Аудиокнига)
    Самая лучшая в мире няня в представлении никак не нуждается. Сколько поколений деток по-хорошему чувствовали зависть семье Бэнкс, ребятам каковой посчастливилось окунуться в мир удивительных вещей под бдительным оком Мэри Поппинс!
    Человек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRipЧеловек под Дождем. Борис Березовский (2012) SATRip
    Борис Березовский встретился с ДОЖДЕМ в Лондоне и ответил на все интересующие нас вопросы: почему он поддерживает Прохорова, как относится к митингам и к тому, что его воспринимают списанным и невлиятельным политиком, а также почему так доверял своему партнеру Бадри Патаркацишвили, с родственниками которого будет судиться уже в этом году.
    Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис  - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...
    Сатирическая повесть братьев Стругацких «Сказка о Тройке» своими героями связана с повестью «Понедельник начинается в субботу». Сказка была написана в 1967 году, но впервые ее удалось опубликовать в СССР только в годы Перестройки, после 1985 года.
    Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2014 год (201 ...Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2014 год (201 ...
    В этой книге предложен метод исцеления, который позволит вам позабыть об аптеках и поликлиниках. Рецепты, представленные в календаре, просты и доступны. Любой человек в состоянии приготовить ферментные препараты и другие лекарства, предложенные академиком, и излечиться от самых тяжелых недугов.
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)
    "Неизвестная война" – так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи. Но даже сегодня, через 67 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной,
    И. Токмакова. Вопрошалки, считалки, скороговоркиИ. Токмакова. Вопрошалки, считалки, скороговорки
    Если вы хотите развить кругозор и речь ребёнка, пополнить его словарный запас, сделать чтение не только интересным, но и познавательным, учите с ним наизусть или читайте вслух стихотворения - вопрошалки, считалки и скороговорки, вошедшие в эту книгу.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Ширшов - Сто загадок (1977)Борис Ширшов - Сто загадок (1977)
    Отличный сборник детских загадок в стихах для детей дошкольного и младшего школьного возраста с иллюстрациями.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)
RSS - узнавай первый