13
июн 2015

Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)

Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)


в 12-ти эпизодах и, как не удивительно, в одном медицинском освидетельствовании рассказывает о жизненных парадоксах происходящих между мужчинами и женщинами. Как же соблазнить за 5 минут женщину? И как же заставить ее за эти же 5 минут разлюбить? Или как достойно выйти из адюльтера да так, чтобы все участники были довольны? Как сделать из обманутого мужа соучастника? Интриги, любовные треугольники, дуэты и даже квартеты, измены, признания и многое другое в чем Случай сводит мужчин и женщин.

Название: Чертова дюжина
Автор: Аверченко Аркадий
Издательство: Ярославский драматический театр им. Федора Волкова
Год выпуска: 2011
Жанр: Комедия, сатира
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Кириллов В. , Асанкина Н. , Искратов К. , Шрайбер Н. , Краснопёров Н. , Знакомцева Ю. и др.
Продолжительность: 02:00:38
Размер: 272 Mb

Скачать: Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)

    Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)Аверченко Аркадий - Трое мужчин и одна женщина (Аудиоспектакль)
    История о трёх друзьях и одной любви. О друзьях, не разлей водой, влюбленых в одну девушка. А в общем история о жизни каждого из нас, о том, что всем хочется жить легко и просто, хочется верить людям, а ещё хочется любить и быть любимым.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Аверченко Аркадий - Дети. Нечистая сила. Пантеон советов молодым людям (Ауд ...Аверченко Аркадий - Дети. Нечистая сила. Пантеон советов молодым людям (Ауд ...
    Эта аудиокнига Аркадия Аверченко включает в себя сразу три сборника рассказов знаменитого «Короля юмора»: «Дети», «Нечистая сила» и «Пантеон советов молодым людям». Каждый из этих сборников написан в оригинальном стиле, посвящён определённой теме и с разных сторон показывает талант этого удивительно открытого и ладного русского писателя.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Инспектор Тихонов (Аудиоспектакль)
    Убита молодая журналистка Татьяна Аксенова, в её сумочке обнаружили записку с угрозами. Вроде как все ясно, и даже убийца найден Но следователь Стас Тихонов подозревает, что следствие пошло по ложному следу.
    Три способа соблазнить любую женщину (2014) CamRipТри способа соблазнить любую женщину (2014) CamRip
    Три способа соблазнить любую женщину или 7 главных ошибок мужчин в отношениях с женщинами. Считается, что отношения - это территория женщины. Это действительно так, и если уж наше счастье в наших руках, то давайте займемся этим вопросов по-серьезному.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста»  (Аудиоспектакл ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиоспектакл ...
    В основу спектакля положен рассказ одного полицейского инспектора Глебски, повествующего о совсем необычных событиях, происходивших в одном маленьком горном отеле, здесь необычно погибает один альпинист. Во время расследования Глебски попытался проникнуть в тайны отеля и его обитателей, которые оказались совсем не землянами.
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Чертова вспышка. Видеокурс (2016)Чертова вспышка. Видеокурс (2016)
    Фотографируя на улице, в квартире, в ресторане, в студии или в путешествии, вы всегда можете обратиться к 8 простым схемам светотеневого рисунка, с помощью которых красивые фотографии получатся сами собой.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью
    Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
    "Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аверченко Аркадий - Чертова дюжина (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый