07
июн 2015

Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011)

Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011)

Юнна Мориц - Поэтка, как себя называет, она пишет стихи - хи - хи для детей от 5 до 500. И вот в этом замечательном сборнике, иллюстрированном Евгением Антоненковым, Вы прочтёте не только знакомые с детства стихи, но даже и такие, о которых ещё не знали, эти стихи и весёлые, и грустные, и дерзкие, и смешные.

Название: Лимон Малинович Компресс
Автор: Юнна Мориц
Год: 2011
Жанр: Детская
Издательство: Россия, Москва, Время
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 96
Размер: 32 МБ
Скачать Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011)

- -- -- -

Cкачать книгу Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 282

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011)

    Юнна Мориц. Большой секрет для маленькой компанииЮнна Мориц. Большой секрет для маленькой компании
    Веселые и остроумные стихи Юнны Мориц не оставят равнодушными не только детей, но и их родителей, если им не посчастливилось познакомиться с ними в детстве.
    Василий Ушаков - В просторной светлице. Стихи для детей младшего школьного  ...Василий Ушаков - В просторной светлице. Стихи для детей младшего школьного ...
    В книгу входят замечательные детские стихи про зверей и птиц, про растения, которые нас окружают в природе и в городской черте. Зачастую человек в них присутствует не как сторонний наблюдатель, а как часть этого мира животных - такие образные, добрые и живые картинки рождают эти поэтические строки.
    Андреас Мориц. Нет болезни Альцгеймера!Андреас Мориц. Нет болезни Альцгеймера!
    Болезнь Альцгеймера – одно из самых страшных заболеваний, число случаев которого продолжает стремительно расти во всем мире. Существует весьма распространенный и устойчивый миф, что эта нисходящая спираль развития умственных способностей является лишь естественной частью процесса старения, но это не соответствует действительности!
    Маша и Медведь №10 (октябрь 2011)Маша и Медведь №10 (октябрь 2011)
    «Маша и Медведь» — интерактивный журнал для активных детей. На страницах журнала маленькие читатели смогут узнать новые истории об интересных приключениях любимых героев, смешные комиксы, выучить весёлые стихи и песни.
    Маша и Медведь. Спецвыпуск (2011)Маша и Медведь. Спецвыпуск (2011)
    «Маша и Медведь» — интерактивный журнал для активных детей. На страницах журнала маленькие читатели смогут узнать новые истории об интересных приключениях любимых героев, смешные комиксы, выучить весёлые стихи и песни.
    Как научить ребенка запоминать стихи / Алябьева Е. А. / 2010Как научить ребенка запоминать стихи / Алябьева Е. А. / 2010
    В пособии представлен практический материал для развития у детей дошкольного возраста чувства ритма, темпа, расширения их словарного запаса и автоматизации звукопроизношения. Предлагаемые логопедические стихотворные упражнения без музыкального сопровождения и упражнения по методике "Расскажи стихи руками" можно использовать и как логопедические, и ...
    Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)Душа полна тобой. Стихи русских и советских поэтов о любви (1975)
    В книге собраны стихи о любви поэтов XIX и XX веков, от Державина до современных молодых поэтов. Среди представленных поэтов А.С.Пушкин, Е.Баратынский, М.Лермонтов, Ф.Тютчев, А.Майков, А.Блок, И.Бунин, А.Ахматова, С.Есенин, В.Маяковский, Б.Пастернак, и мн. др.
    Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)
    Знаменитый детский поэт и переводчик Борис Заходер в представлении не нуждается. С раннего детства мы знаем наизусть его "Кискино горе", "Кит и Кот", "Мохнатую азбуку", "Весёлый день" и другие любимые стихи, которые давно уже стали хрестоматийными.
    100 любимых стихов малышей (2008/DJVU )100 любимых стихов малышей (2008/DJVU )
    В книге «100 любимых СТИХОВ малышей» под одной обложкой мы собрали самые лучшие, самые любимые стихи МАЛЫШЕЙ. Стоит только один раз прочитать эти чудесные стихи малышам вслух, и они запомнят полюбившиеся строчки на всю жизнь. Поэтому именно такие стихи считают классическими, хрестоматийными. Без них не обходится ни один ПРАЗДНИК - ни день рождени...
    Иван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) АудиокнигаИван Алексеевич Бунин - Стихи. Воспоминания. Письма (1997) Аудиокнига
    Иван Алексеевич Бунин — один из крупнейших мастеров новеллы в русской литературе и выдающийся поэт. Текст читает Заслуженный артист России Виктор Викторович Зозулин.
    Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    Поэзия Андрея Вознесенского - духовная летопись второй половины XX века. Всемирно известный поэт, виртуоз стиха, король метафоры, созидатель новых поэтических форм, лирик, публицист, иронист... Но только теперь мы понимаем, что самое главное в нем - любовь и сострадание.
    Виктор Калина - Стихи на снегу (2012)Виктор Калина - Стихи на снегу (2012)
    Исполнитель: Виктор Калина Альбом: Стихи на снегу Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 59 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 113 Mb
    С. Маршак, С. Михалков. Лучшие стихи и сказки в картинках В. СутееваС. Маршак, С. Михалков. Лучшие стихи и сказки в картинках В. Сутеева
    Людей, которые одинаково талантливо пишут книги для детей и создают иллюстрации для таких книг, очень мало. Владимир Григорьевич Сутеев несомненно занимает среди них одно из первых мест.
    Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)
    Впервые все сказки и стихи для детей выдающегося русского поэта, публициста, литературного критика, переводчика, литературоведа, детского писателя и журналиста Корнея Ивановича Чуковского.
    Чертовы футболисты / Teufelskicker (2010) DVDRipЧертовы футболисты / Teufelskicker (2010) DVDRip
    Юный Мориц влюблен в футбол и играет в команде, которую тренирует его отец. Но после размолвки родителей мальчик вместе с мамой переезжает жить к дедушке в другой город. Столкнувшись в местном футбольном клубе со своим злейшим врагом и соперником по турниру Марком, Мориц решает собрать свою футбольную команду. Ведь новые школьные знакомые Морица: б...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юнна Мориц - Лимон Малинович Компресс (2011)
RSS - узнавай первый