06
июн 2015

Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)

Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)


После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.

Название: Березовая ветка
Автор: Визбор Юрий
Издательство: Радио России
Год выпуска: 1987
Жанр: драма, военная
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Василий Бочкарев, Николай Волков, Наталья Николаева, Ярослав Барышев, и др.
Продолжительность: 01:44:38
Размер: 251 Mb

Скачать: Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)

    Юрий Визбор - Лучшее. Золотая коллекция (2005)Юрий Визбор - Лучшее. Золотая коллекция (2005)
    Исполнитель: Юрий Визбор Альбом: Лучшее. Золотая коллекция Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2005 Кол-во композиций: 70 Время звучания: 281 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 424 Mb
    Юрий Визбор  - Надоело говорить и спорить (2013)Юрий Визбор - Надоело говорить и спорить (2013)
    Один из основателей жанра авторской песни Юрий Визбор был поразительно многогранной личностью. По образованию - педагог, по призванию - журналист, поэт, бард, актер, сценарист, драматург. В молодости овладел и другими профессиями: радист первого класса, в годы армейской службы он летал на самолетах, бурил тоннель на трассе Абакан-Тайшет, рыбачил в ...
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
    Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...
    Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)Борисов Николай - Заветная сказка (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль, озвученный прекрастными актерами - Львом Дуровым, Василием Ливановым, Алексеем Петренко, Василием Ливановым, Марией Мироновой, Василием Ливановым. Герои увлекательной сказки, живущие в стародавние времена на Руси в Святограде, сталкиваются с огромным множеством жизненных проблем и невзгод, но только выбор не Власти и богатства, а Л...
    Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)Пристли Джон - Теперь пусть уходит (Аудиоспектакль)
    Талантливый художник Саймонд Кендл будучи уже пожилым человеком не может справиться со своим сыном. Младший Кендл считает работы отца своей собственностью. Саймонд вынужден, упаковав свои картины, отправиться к другу акварелисту Рубену Холмсу, но по дороге происходит непредвиденное - Саймонд теряет память.
    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
    Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа.
    Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов - Бемби. Добрый волк. Когда лес засыпа ...Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов - Бемби. Добрый волк. Когда лес засыпа ...
    Название: Бемби и другие сказки для детей 4-7 лет Автор: Бочкарев, Лазарев, Шведова, Касьянов Жанр: Радиоспектакль Описание: Бемби. Радиоспектакль с участием Александра Лазарева, Василия Бочкарева, Алины Покровской и других.
    Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)Федин Константин - Братья (Аудиоспектакль)
    Три брата, Никита, Ростислав и Матвей - сыновья богатого казака Карева, которые прошли через сложную эпоху - первую мировую войну, Октябрьскую революцию, гражданскую войну. Пережив все катаклизмы Никита стал композитором, Ростислав - красным командиром, а Матвей освоил медицину получив звание профессора.
    Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)Как трудно быть женщиной (Аудиоспектакль)
    Миниспектакаль Ленинградского радио приуроченный к 8-му марта, рассказывающий об извечной проблеме отношений мужчин и женщин. Почему он и она не понимают друг друга, почему отношения супругов портятся со временем?
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.
    Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)Шукшин Василий - А поутру они проснулись (Аудиоспектакль)
    Очевидно не все знают что такое вытрезвитель? Это когда лежат в кроватках под простынями восемь голубчиков... Смотрят друг на друга - век не виделись.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый