01
июн 2015

Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)

Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)


Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить». Главный редактор просит своего друга, находящегося в отпуске, работника секретного агентства Джорджа Смайли, выяснить насколько подозрения в письме соответствуют действительности. Но Смайли все равно опаздывает — автор письма уже мертв. Добродушная и простоватая жена одного из местных учителей найдена мертвой в цветнике собственного дома. Следствию предстоит нелегкая задача: распутать клубок сложнейших взаимоотношений педагогов Карна, доминирующими чертами характера почти каждого из которых является лживость и снобизм. В тихом английском омуте пробуждаются черти.

Название: Убийство по-джентльменски
Автор: Ле Карре Джон
Жанр: Детектив
Издательство: Радио Культура
Год выпуска: 2009
Тип: аудиоспектакль
Читает: Бочкарёв В., Ветров В., Ильин И., Перцева Н., Голованова О.
Язык: Русский
Время звучания: 03:17:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 226.95 Mb

Скачать Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)

    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)Ле Карре Джон - Убийство по-джентльменски. (Аудиоспектакль)
    Замкнут, размерен и тосклив уклад элитного британского учебного заведения — школы Карн. Редакция печатного издания «Голос» обретает из данного тихого поселка беспокойное письмецо — «Мой супруг желает меня уничтожить».
    ле Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнигале Карре Джон - Особо опасен / Аудиокнига
    Британец Джон Ле Карре по праву считается одним из основоположников и величайших мастеров шпионского жанра.
    Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Чисто английское убийство 1: Мышеловка (Аудиоспектакль)
    Данное произведение в представлении не нуждается. Знаменитая Агата Кристи и ее "Чисто английское убийство". Убийство первое под названием "Мышеловка": убита некая леди Морин Лайон.
    Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Шпион,вернувшийся с холода (Аудиокнига)
    Начало 1960-х годов, разгар «холодной войны». Алек Лимас, резидент британской разведки в Германии, теряет всех своих агентов, работающих в ГДР. За убийствами агентов стоит глава оперативного отдела восточногерманской разведки Ганс Дитер Мундт.
    Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
    Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
    Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)Джон Ле Карре - Русский дом (Аудиокнига)
    Трудно найти две более несовместимые вещи, чем любовь и война, однако встреча британского издателя Барли Блэйра с русской женщиной Катей Орловой произошла именно на `переднем крае` холодной войны. Против собственной воли они оказались втянуты в игру спецслужб ведущих держав, развернувшуюся вокруг рукописи известного советского ученого, соде...
    Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)Карр Элберт - Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Громкое очередное убийство молодого и известного человека на этот раз взбудоражило общественность Вашингтона. Хотя и виновные и обстоятельства этого преступления всем неизвестны, однако расследование провести не просто.
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)
    Элиз и Джеральд Мартин поженившись поселились в коттедже с необыкновенным названием "Соловей". Только счастье молодоженов было недолгим. Уже через месяц после свадьбы Элиз находит записную книжку мужа с очень странными записями.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)Джорджет Хейер - Рождественский кинжал (Аудиоспектакль)
    Рождество. Почтенная семья англичан собралась в старинном английском особняке. Но праздник не идет своим чередом. Родственники, собравшиеся отпраздновать Рождество, терпеть не могут друг друга.
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джон Ле Карре. Убийство по-джентльменски (Аудиоспектакль)
RSS информер