31
мая 2015

Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)

Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)

Советский и российский историк, доктор исторических наук, профессор Николай Павленко за время своей научной деятельности издал не одну книгу, посвященную выдающимся личностям в истории России: «Екатерина Великая», «Царевич Алексей» и «Лефорт».

Итогом многолетней работы по петровской эпохе стала книга «Петр Первый», первое издание которой вышло в 1975 году. Жизнь этой увлекательной личности полна драматизма, была сопряжена с огромными физическими и нравственными силами. Именно благодаря Петру Первому Россия начала XVIII века осуществила мощный прорыв в своем развитии, отголоски которого мы можем наблюдать даже в наше время. Помимо этого, из книги «Петр Первый» читатели смогут узнать об увлечениях и образе жизни императора.


Название: Петр I
Автор: Павленко Николай
Жанр: приключения, исторический роман, научно-популярная
Издательство: Молодая гвардия
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 10:39:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 587 MB

Скачать аудиокнигу: Павленко Николай - Петр I

- -- -

ПОКАЗОВ : 415

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)

    Серия: Романовы. Династия в романах (24 книги) (1994-2009) FB2Серия: Романовы. Династия в романах (24 книги) (1994-2009) FB2
    Серия "Романовы. Династия в романах" - уникальный издательский проект. В этой серии изданы книги, включающие в себя романы, посвященные отдельным представителям царской династии, правящей Россией с середины XVII до начала XX века.
    Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)
    Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.
    Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...Зубарь В.М., Павленко Ю.В. - Херсонес Таврический и распространение христиа ...
    Читая эту книгу вы совершите путешествие в историю древних религиозных представлений народов Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, познаете истоки христианства, его социально-экономические основы, сложные пути его становления и распространения, в частности его введения на Руси со всеми сопутствующими этому процессу драматическими перепитиями.
    Книги серии Государи Руси ВеликойКниги серии Государи Руси Великой
    Книги серии Государи Руси Великой - это исторические романы, привязанные к историческим событиям, связанным с правителями земли Русской. Это высокохудожественные произведения, основанные на достоверных исторических фактах.
    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)
    Государи Руси Великой - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве.
    Зоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнигаЗоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнига
    Музыкально-литературная композиция по балету Петра Ильича Чайковского.
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени. Подводный крейсер становится грозным оружием в борьбе против флота Третьего Рейха.Операцию «Wunderland» проводит профессор Эрнст Шеффер.
    Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)
    В своих заметках П. А. Мантейфель писал: "За свою долгую жизнь я очень много изучал животных и особенности их биологии как в природе, так и в условиях неволи. Участвуя в многочисленных поездках и экспедициях, я научился незаметно наблюдать за животными, разбираться в их следах, видеть мельчайшие особенности их жизни, так хотелось получить ответы на...
    Серия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVuСерия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVu
    «Государи Руси Великой» - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Это высокохудожественные произведения, опирающиеся на достоверные исторические факты. Читать и интересно, и познавательно.
    Петр Первый. Завещание (2011) SATRipПетр Первый. Завещание (2011) SATRip
    Фильм рассказывает о двух последних годах жизни императора, о его последней любви. На закате своей жизни Петр Первый полюбил женщину моложе его на 30 лет, княжну Марию Кантемир, бывшую одной из самых образованных дам своего времени. Она готовилась стать матерью его ребенка, императрицей. Но козни, интриги двора, безвременная смерть императора не да...
    Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)Петр Заспа - Wunderland обетованная (Аудиокнига)
    Она исчезла с радаров в 2011 году. И – появилась в 1942-м. Российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» продолжает боевой поход – уже в другом времени.
    Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)
    Многие десятилетия в учебной и научной литературе историческим личностям отводилась скромная роль: происходившие события объяснялись развитием производительных сил и производственных отношений, борьбой классов и другими факторами.
    Петр Заспа. Торпедой - пли! (2015) АудиокнигаПетр Заспа. Торпедой - пли! (2015) Аудиокнига
    Торпедой - пли! - Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход – на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту военспеца с хитрой аппаратурой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)
RSS информер