28
мая 2015

Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)

Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)

Это книжка про детство. А еще – это возможность для взрослых вновь очутиться в стране, куда с течением лет нет возврата.

Книга добрая, легкая и наверняка понравится тем, кто читает, отдыхая от трудов праведных. Кстати, Манюня – очень одаренный ребенок. При желании она может и преуморительное письмо Дедушке Морозу написать, и роман «зафантастить» и песенку "накропать".

Название: Манюня пишет фантастичЫскЫй роман
Автор: Абгарян Наринэ
Жанр: детская проза, юмор
Издательство: АСТ, Астрель
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Шульман
Язык: русский
Время звучания: 10:03:10
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 552 MB

Скачать аудиокнигу: Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман

- -- -- -

Cкачать книгу Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 301

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)

    Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Зулали (Аудиокнига)
    Эта аудиокнига о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся.
    Абгарян Наринэ - Понаехавшая (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Понаехавшая (Аудиокнига)
    Шальные 90-е юная девушка переезжает в Москву. Москва сводит ее с новыми людьми, которые открыли для нее свои двери и сердца, показали Москву такой какой ее знают только местные.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.
    Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)
    Автор пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой трилогии себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)
    Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней сов...
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    В. Крапивин, Е. Белобра и др.  - Книжка сказок (Аудиокнига)В. Крапивин, Е. Белобра и др. - Книжка сказок (Аудиокнига)
    Сказки-победительницы интернет-конкурса "Книжка сказок". В Тюмени Школой литературного мастерства им. В. П. Крапивина и Театром анимации «Альтер-Эго» был организован литературный конкурс детских сказок.
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.
    Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)
    Нашумевшая публикация немецкого политика и сенатора Тило Саррацина «Германия: Самоликвидация». В ней автор, используя свои наблюдения, пишет об угрозе для государства, которая исходит от мусульманских слоев населения страны.
    Найтли Филлип - Ким Филби - супершпион КГБ (Аудиокнига)Найтли Филлип - Ким Филби - супершпион КГБ (Аудиокнига)
    Автор, английский журналист, сотрудник лондонской газеты "Санди таймс" Ф. Найтли, объективно пишет о советском разведчике Киме Филби.
    Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
    Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый