28
мая 2015

Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999)

Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999)

Ваши дети любят разгадывать кроссворды? Если да то их заинтересует эта книжка. В ней малыши найдут кроссворды по русским народным сказкам и по сказкам русских и зарубежных авторов. Разгадывание кроссвордов - это интересное и увлекательное занятие.Дети смогут лучше узнать содержание сказки, вспомнить сюжет и сказочных героев, а также расширить кругозор, увеличить словарный запас, научатся размышлять и быть внимательными.

Название: 100 кроссвордов по любимым сказкам
Автор: Светлана Гаврина
Год: 1999
Жанр: детская, обучение
Издательство: Россия, Москва, Академия Развития, Академия И К°
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 112
Размер: 64 МБ
Скачать Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999)

- -- -- -

Cкачать книгу Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999) через торрент


ПОКАЗОВ : 389

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999)

    Светлана Гаврина, Наталья Кутявина, Ирина Топоркова, Светлана Щербинина - М ...Светлана Гаврина, Наталья Кутявина, Ирина Топоркова, Светлана Щербинина - М ...
    В книге представлены задания, направленные на развитие у детей от 1 года до 5 лет восприятия, внимания, памяти, наглядно-образного и логического мышления. Отдельные разделы книги посвящены ознакомлению малыша с окружающим миром, развитию речи и мелкой моторики руки.
    Мойдодыр. Сборник мультфильмов по сказкам К.И.ЧуковскогоМойдодыр. Сборник мультфильмов по сказкам К.И.Чуковского
    Сборник мультфильмов по сказкам К.И.Чуковского: 1. Мойдодыр, 1954 г. 2. Тараканище, 1963 г. 3. Федорино горе, 1974 г. 4. От двух до пяти, 1983 г. 5. Ваня и крокодил, 1984 г. Бонус: 1. Мойдодыр, 1939 г. 2. Краденное солнце, 1944 г.
    Кроссворд 1.3Кроссворд 1.3
    Кроссворд: - программа для автоматического составления классических кроссвордов.
    Кроссворды. Эрудит. Судоку (Logic/RUS/2009)Кроссворды. Эрудит. Судоку (Logic/RUS/2009)
    Автопостроение кроссвордов! В этом проекте нет ни одного кроссворда, созданного заранее. Просто выберите форму, и игра построит в ней кроссворд, которого не было раньше и не будет потом - ведь доступны более биллиона вариантов заполнения каждой формы кроссворда вопросами.
    Пять тысяч занимательных головоломок! (PC/Rus)Пять тысяч занимательных головоломок! (PC/Rus)
    Вашему вниманию представляется программа с множеством заданий, упражнений на тренировку логики, развития интеллекта, памяти. Кроссворды и ребусы, математические и физические головоломки, детские загадки доставят удовольствия и помогут с пользой провести свободное время. С помощью данной программы Вы поймёте все тонкости решения знаменитых японских ...
    Мой первый учебник. Энциклопедия развития ребенка от 1 года до 5 лет/Гаврин ...Мой первый учебник. Энциклопедия развития ребенка от 1 года до 5 лет/Гаврин ...
    В книге представлены задания, направленные на развитие у детей от 1 года до 5 лет восприятия, внимания, памяти, наглядно-образного и логического мышления. Отдельные разделы книги посвящены ознакомлению малыша с окружающим миром, развитию речи и мелкой моторики руки.
    Всё о СтивеВсё о Стиве
    Сандра Буллок играет очень умную составительницу кроссвордов, которая после короткого свидания влюбляется по уши в оператора CNN. Женщина начинает его преследовать по всей стране и старается убедить, что они созданы друг для друга.
    Светлана Першина - Ералаш. Внимание! Готовят дети! (6 книг) (2007-2008)Светлана Першина - Ералаш. Внимание! Готовят дети! (6 книг) (2007-2008)
    Из отзывов читателей: Дело было летом. Жара стояла - ужас какая! Собрались мы, как обычно, во дворе, да - особо не погуляешь. И тогда Ирка предложила всем пойти к ней. Пришли мы… Тут кому-то случайно попалась на глаза книжка Иркиной мамы с рецептами коктейлей. А вот что было дальше ты узнаешь из нашей веселой книжки!
    Cross+A 8.16  Portable by BoomerCross+A 8.16 Portable by Boomer
    Компьютерная программа Cross+A предназначена для решения кроссвордов, сканвордов, криптарифмов, судоку и японских кроссвордов (черно-белых и многоцветных нонограмм), а также для поиска анаграмм, словосочетаний, цепочек слов и метаграмм
    Англо - русский - русско - английский говорящий словарь 3.54 [2005, Обучающ ...Англо - русский - русско - английский говорящий словарь 3.54 [2005, Обучающ ...
    Данный продукт включает в себя англо-русский/русско-английский говорящий словарь Collins и систему уникальных упражнений для запоминания новых слов "Тир и Кроссворды". Программа предназначена как для изучающих английский язык, так и для тех, кто использует его в работе или повседневном общении. Теперь у вас всегда под рукой прекрасный словарь с удо...
    5000 занимательных головоломок (2010/RUS/L)5000 занимательных головоломок (2010/RUS/L)
    Сколько бы лет вам ни было, где бы вы ни работали или учились – высокий интеллект, четкая логика и отличная память вам не помешают! Представляем вам замечательный тренажер для развития умственных способностей – увлекательные игры и задачки, которые доставят массу удовольствия и помогут с пользой провести свободное время.
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Иконки к любимым играм.Иконки к любимым играм.
    Иконки к любимым играм. 277 шт. | 512х512 | PNG | 106,32 мб
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига)  ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Привидение - это к счастью (Аудиокнига) ...
    Если вы уже прочитали увлекательное приключение «Верните новенький скелет», то вам не нужно представлять авторов и героев этой книги. А если ещё не читали, мы вам завидуем – у вас впереди не одна, а две очень смешные истории.
    Дети Кремля. Светлана Аллилуева (2012) SATRipДети Кремля. Светлана Аллилуева (2012) SATRip
    В американском штате Висконсин с соседями Светлана была всегда подчеркнуто любезна, но приятельских отношений ни с кем не поддерживала. Там никому даже в голову не приходило, что неразговорчивая статная дама – дочь одного из самых дерзких диктаторов 20-го века Иосифа Сталина…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Светлана Гаврина - 100 кроссвордов по любимым сказкам (1999)
RSS - узнавай первый