26
мая 2015

Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.

История мальчика из простой крестьянской семьи по имени Пип, которому неожиданно выпала возможность "выйти в люди" и попасть в высшее общество Лондона. История Эстеллы, из которой опекавшая ее безумная аристократка сотворила орудие мести, превратив ее в роковую женщину, разбивающую сердца мужчин. История, полная ярких и колоритных пейзажей викторианского Лондона, исполненная остроумием и своеобразным обаянием...

Название: Большие надежды
Автор: Диккенс Чарльз
Жанр: зарубежная классческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Литвинова
Язык: русский
Время звучания: 24:03:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 991 MB

Скачать аудиокнигу: Диккенс Чарльз - Большие надежды

- -- -- -

Cкачать книгу Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 350

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)

    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. СытникДиккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
    Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.
    Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3Чарльз Диккенс - Дэвид Копперфильд (2006) MP3
    Дэвид Копперфильд - самое автобиографичное произведение Чарлза Диккенса. Маленький Дэвид растет в семье без отца. Отчим жестоко обращается с ним, а когда мать мальчика умирает, овдовевший мистер Мэрдстон отправляет ребенка на заработки. Дэвид бежит от отчима в Дувр, где у него начинается новая жизнь. Он знакомится с новыми людьми, продолжает учебу ...
    Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)Диккенс Чарлз - Пиквикский клуб (Аудиоспектакль)
    Группа джентльменов постоянно попадающих в забавные ситуации, а главный герой сэр Пиквик даже оказался в тюрме. Но настоящие друзья и его доброта помогают ему выйти сухим из воды. Сэр Пиквик принимает живейшее участие в жизни своих друзей и они обретают счатье и любовь. Вас ждёт интересная история и прекрасный английский юмор.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)Чарльз Диккенс - Тайна Эдвина Друда. (Аудиоспектакль)
    Спектакль по одному из наиболее таинственных творений писателя. Ни одна книга Диккенса не возбудила такого обширного резонанса у общества и у литературоведов, как «Эдвин Друд». Первопричина этому – его неоконченность. Конец романа порождает очень много истолкований.
    Большие надежды / Great Expectations (2012) BDRip 1080pБольшие надежды / Great Expectations (2012) BDRip 1080p
    В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Сероватая жизнь Пипа круто изменяется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок скоро приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.
    ДушаДуша
    В фильме рассказывается история певицы, у которой в жизни начались большие трудности. От неё отвернулись лучшие друзья, а врачи из-за болезни запретили ей петь. Несмотря на все усилия, не петь не удается... На её пути встречаются новые люди, которые помогают ей...
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Светлячки в садуСветлячки в саду
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый