28
мая 2015

Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиокнига)

Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиокнига)


В этой книге авторы размышляют как полагаться в семейных делах, и не только, на Господа. Ведь семейное счастье даруется Господом тем, которые готовы жертвовать своими интересами и собой ради других, готовы следовать воле Божией. Основываясь на реальных примерах, авторы пытаются понять как научится в семье деятельной христианской любви.

Название: С чего начинается счастье?
Автор: Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна
Издательство: Издательский Совет РПЦ
Год выпуска: 2009
Жанр: православная литература, альтернативная история, современная проза
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Екатерина Краснобаева
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 502 Mb

Скачать: Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 713

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиокнига)

    Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...
    Эта книга – дневник православного детского врача, рассказывающего множество историй из своей врачебной практики. Ежедневно десятки маленьких пациентов проходят перед глазами участкового врача, и каждого из них он пропускает через сердце. О любви врача к пациенту, о жертвенной любви родителей к детям – наша аудиокнига. Легкость авторского стиля и до...
    Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
    "Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
    Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)Александр Червинский - Счастье мое (Радиоспектакль)
    В далеком 1947 году девушка по имени Виктория мечтала о счастье. Она хотела быть пионервожатой, стоять на линейке и … иметь ребенка. Такое простое счастье. А молодой человек по имени Семен грезил о карьере дипломата и пышных приемах у английской королевы. Счастье бывает разное…
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)
    "Слепое счастье" завершает цикл произведений известной польской писательницы Иоанны Хмелевской о двух симпатичных девушках-подружках Тереске и Шпульке. Здесь героини объединяют три самостоятельных сюжета.
    Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)Золя Эмиль - Дамское Счастье (Аудиокнига)
    История простой бедной девушки Денизы, которая после смерти родителей переезжает с двумя маленькими братьями в Париж. В столицы девушка поступает на работу в большой универсальный магазин с интригующим названием "Дамское счастье", в один из тех, которые в то время только начали появляться во Франции.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)
    Общие замечания об иконописании. Православная икона Христоцентрична. Иконографический канон. Предметный мир иконографического канона. Как пишется икона.
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)
    Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.
    Мария Метлицкая. Вечный запах флоксов (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Вечный запах флоксов (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Большинству кажется, что счастье — это что-то особенное. Оно обязательно наступит, только надо дождаться. А обычная жизнь — репетиция, подготовка к той самой счастливой жизни. И только немногим дано уже в молодости понять, что счастья не надо ждать, его надо искать в самых простых вещах: в солнечных лучах, которые тебя будят по у...
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Александр Казакевич - Как легко обрести любовь: 4 эффективных шага (2013)Александр Казакевич - Как легко обрести любовь: 4 эффективных шага (2013)
    В книге Александра Казакевича – известного белорусского писателя, редактора, журналиста и педагога – вы найдете ответы на извечные вопросы, которые встают перед каждым человеком: что такое любовь и как обрести свое счастье?
    Главное УспетьГлавное Успеть
    12 лет прошло с тех пор, как Матвей последний раз видел дочь Лизу. Она уехала совсем маленькой, а вернулась своенравным подростком. Со своими представлениями о жизни в целом, и собственном отце в частности. В это же время в город приезжает бывшая сокурсница Матвея, а ныне известная актриса — Алиса. У нее свои проблемы, она сбегает в приморский горо...
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ильяшенко Александр и Шипошина Татьяна - С чего начинается счастье? (Аудиокнига)
Интересные файлы