25
мая 2015

Борис Шатилов - Два друга (1928)

Борис Шатилов - Два друга (1928)

Поучительная повесть Бориса Шатилова о двух друзьях и их приключениях.

Название: Два друга
Автор: Борис Шатилов
Год: 1928
Жанр: Детская
Издательство: СССР, Москва, Ленинград, Государственное издательство
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 116
Размер: 6 МБ
Скачать Борис Шатилов - Два друга (1928)

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Шатилов - Два друга (1928) через торрент


ПОКАЗОВ : 203

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Шатилов - Два друга (1928)

    Борис Вронский - Тропой Кулика (Повесть о Тунгусском метеорите) (1984)Борис Вронский - Тропой Кулика (Повесть о Тунгусском метеорите) (1984)
    Автор книги, геолог, принимал участие в нескольких научных и самодеятельных экспедициях, изучавших район падения Тунгусского метеорита. В своей книге он рассказывает об истории поисков метеорита, о первом его исследователе — Л. А. Кулике, о повседневной работе и быте экспедиций, занимавшихся проблемой метеорита.
    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)Борис Орлов и др. - Ядовитые животные и растения СССР (1990)
    В книге приведены данные о важнейших ядовитых представителях фауны и флоры СССР и вырабатываемых ими токсинах.
    Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)Борис Заходер - Дырки в сыре (2012)
    Знаменитый детский поэт и переводчик Борис Заходер в представлении не нуждается. С раннего детства мы знаем наизусть его "Кискино горе", "Кит и Кот", "Мохнатую азбуку", "Весёлый день" и другие любимые стихи, которые давно уже стали хрестоматийными.
    Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)
    Истории Бориса Носика - это всегда истории о неустроенных и нелепых, но внутренне свободных людях. Его истории всегда наполнены легким юмором, едкой сатирой и безудержной фантазией. Вот и в этот раз его история происходит в пионерском лагере.
    Борис Алмазов - Собрание сочинений (5 книг) (1979-1991)Борис Алмазов - Собрание сочинений (5 книг) (1979-1991)
    Родился 5 августа 1944 г. в Ленинграде. Семья происходит из старинного казачьего рода. Пишет детские книги... сценарии для научно- популярных фильмов.
    Борис Соколов - Михаил Тухачевский: жизнь и смерть «Красного маршала» (1999 ...Борис Соколов - Михаил Тухачевский: жизнь и смерть «Красного маршала» (1999 ...
    В лагере белой эмиграции Тухачевского считали беспринципным карьеристом, готовым проливать чью угодно кровь ради собственной карьеры. В СССР, напротив, развивался культ самого молодого командарма, победившего Колчака и Деникина. Постараемся же понять где истина, где красивая легенда, а где злобный навет...
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)
    В книге представлены фрагменты из писем Бориса Чичибабина, посвящённых литературе, любимым книгам и писателям. Письма эти, ранее не публиковавшиеся, адресованы многолетнему другу и собеседнику поэта Полине Брейтер.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Кирилл Шатилов. ТорлонКирилл Шатилов. Торлон
    История, начавшаяся с таинственных злоключений Уилфрида Гревила, торговца тканями из средневекового графства Уэссекс, постепенно разрастается в эпическую сагу. Замок Вайлатун с прилегающими к нему поселениями отделен от остального мира непреодолимой стремниной реки Бехемы с юга и пограничьем, обширнейшим лесом, населенным дикими племенами рыжеволос...
    Борис Сидненко - Человек из чужого времени (2014)Борис Сидненко - Человек из чужого времени (2014)
    Весна 1991 года. Ленинград. Из закрытого медицинского учреждения, находящегося под патронажем КГБ, исчезает пациент. У беглеца находится секретная информация, и однажды она попадает в руки человека из чужого времени – Михаила. Драки, погони, слежка – все это впереди.
    Борис Зубков - Сто изобретений (1963)Борис Зубков - Сто изобретений (1963)
    Каждые 3-4 минуты в нашей стране рождается новое изобретение.
    Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)Вамба - Хвостик. Повесть из жизни муравьёв (1926)
    Повесть из жизни муравьев. Рассказ ведется в виде похождений мальчика, превращенного в муравья. Занимательно написанная, переведенная хорошим языком повесть даст много ценного материала о жизни муравьев, в полном соответствии с научно установленными данными. Дети 10—12 лет прочтут «Хвостик» с большим интересом и пользой.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Шатилов - Два друга (1928)
RSS - узнавай первый