24
мая 2015

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

Я - ведьма! - это вторая книга молодой талантливой писательницы и скандальной журналистки, а также одаренного графика и драматурга Лады Лузиной. Нереальное - реально. Невозможное - возможно. Вот идея-фикс нового сборника рассказов и повестей

Содержание:
Маша и море
Африка
Просто сны
Крещенские гадания
Смерть и две королевы
Тайна браслета вуду
Мёртвая петля
Несколько слов от Натальи Могилевой

Название: Я - ведьма
Автор: Лузина Лада
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 13:15:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 564 MB

Скачать аудиокнигу: Лузина Лада - Я - ведьма

- -- -

ПОКАЗОВ : 576

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)

    Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)Лада Лузина - Собрание сочинений (23 книги) (2011-2014)
    Большинство книг Лады Лузиной иллюстрированы графическими рисунками автора.Лада Лузина - в прошлом самая скандальная журналистка Украины, ныне одна из самых продаваемых писательниц Украины.
    Лада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 летЛада Лузина, Владислава Кучерова - Замуж в 30 лет
    "Замуж в 30 лет!" - со знанием дела заявляет Лада Лузина и объясняет почему. Она предельно откровенно и убедительно излагает свою "теорию" - так, что, читая, невольно восклицаешь: "Все правильно, и как это я сама не дошла до этого?! " Вот тут-то и взглянешь на мир по-другому, уверенно скажешь: "Я - самая-самая...
    Л. Лузина - Заговоры, обереги, ритуалыЛ. Лузина - Заговоры, обереги, ритуалы
    Наше отношение к тому, чего "не может" быть, за прошедшие столетия развития человечества кардинально изменилось, и то, что раньше считалось колдовством, теперь называется наукой. Целебные травы продаются в аптеках, а на прием к знахарям записывается множество страждущих.
    Год золотой рыбкиГод золотой рыбки
    У рыжеволосой красавицы-певицы Лады Рыбки все складывается отлично: гастроли, запись на телевидении, любовь. Накануне своей свадьбы Лада собирает бывших одноклассниц: учительницу Асю, милиционера Машу и бизнес-леди Нину на девичник. Лада убеждает их, что в жизни возможно все, необходимо просто четко сформулировать, что же тебе нужно! Подруги пишут ...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)
    Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка" - мировой бестселлер. Она посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания.
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)Если невеста ведьма (2002 / DVDRip)
    «Если невеста ведьма» — кинофильм, снятый по мотивам произведения южноамериканского писателя Джеймса Ганна «Где бы ты ни был», приспособленного под российскую аудиторию. Молодой аспирант Максим Росс отправляет в пригородный дом,
    Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные сцены – всё это есть в произведениях молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается вторая книга о приключениях Хельки – роман в жанре фэнтези. Вас ждут как новые, так и уже полюбившиеся герои, полные о...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лузина Лада - Я - ведьма (Аудиокнига)
Интересные файлы