24
мая 2015

Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.

Перед вами разворачивается сюрреалистичный и поэтичный рассказ о влюбленной паре, счастливых молодоженах, которым приходится столкнуться с крайне необычным испытанием. Обнаруживается, что в одном из легких молодой женщины растет водяная лилия. Чтобы исцелить героиню картины «Пена дней», требуется особый уход – нужно окружить больную другими цветами. А для этого необходимо много денег, и молодой супруг настойчиво ищет всевозможные способы заработка.

Название: Пена дней
Автор: Виан Борис
Жанр: классическая проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 07:28:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 308 MB

Скачать аудиокнигу: Виан Борис - Пена дней

- -- -

ПОКАЗОВ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)

    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)Жюль Верн - Вокруг света в восемьдесят дней (1983)
    Эксцентричный англичанин Филеас Фогг заключает пари, согласно которому он должен обогнуть земной шар не более чем за 80 дней. В сопровождении своего слуги Паспарту Фогг отправляется в это не имеющее аналогов путешествие, используя всевозможные виды транспорта и преодолевая препятствия, что ставит перед ним сыщик Фикс.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Практический курс трансфертинга за 78 дней (аудиокнига)Практический курс трансфертинга за 78 дней (аудиокнига)
    Трансфертинг реальности - это способность управлять жизнью, с помощью мышления. В книге описаны способы применения трансфертинга на практике.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)
    Загадка этой хрупкой женщины, до последних дней своей жизни сводившей с ума мужчин, миновавшей рифы Кремля и Лубянки и устоявшей перед всеми ветрами жестокого XX века, так и осталась неразгаданной. Ее называли современной мадам Рекамье, считали разрушительницей моральных устоев, обвиняли в гибели Маяковского. Одни боготворили ее, другие презирали и...
    Иностранный за 200 часов / Елена Аверина / 2016Иностранный за 200 часов / Елена Аверина / 2016
    Книга под этим названием уже издавалась в 1994 году и вскоре стала библиографической редкостью. Система, описанная в книге, была создана ещё на 15 лет раньше, опередив появление популярного нынче во всём мире лексического подхода к изучению языков.
    В.Ф. Иванов - Русская интеллигенция и масонство. От Петра Первого до наших  ...В.Ф. Иванов - Русская интеллигенция и масонство. От Петра Первого до наших ...
    Книга крупнейшего русского исследователя масонства Василия Федоровича ИВАНОВА (1885-1944) — это книга «борьбы и гнева». Она охватывает весь период деятельности масонской организации в России. Исследуя идейное и политическое влияние масонства на русское общество, В.Ф.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Вкус денег за 90 дней (2013) CamRipВкус денег за 90 дней (2013) CamRip
    "Вкус денег за 90 дней" - система Вашего бизнеса в Интернет от «А» до «Я»! Вы научитесь сами создавать рассылки, что привлечет к Вам массу поклонников и раскрутит Вас как Эксперта, вы сами сделаете сайты захвата, которые будут Вашими Электронными продавцами! Будут брать на себя все ненавистные «НЕТ» и приводить к Вам на контакт только заинтересован...
    Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)Борис Кагарлицкий - Марксизм: не рекомендовано для обучения (Аудиокнига)
    Марксизм сегодня - учение не модное, подвергается анафеме, изначально отвергается всеми так называемыми современными "политологами". Его настойчиво выпихивают на "свалку истории", по неосмотрительности, по недоумию, не утруждая себя необходимостью разобраться в самой сути этого выдающегося политико-экономического учения XX века.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
RSS информер