24
мая 2015

Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)

Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)

…Подговорите четырех членов кружка укокошить пятого, под видом того, что тот донесет, и тотчас же вы их всех пролитою кровью, как одним узлом, свяжете.

Роман опубликованный в 1987 году, после громкого теракта организации "Прямое действие", стал во Франции событием, что и выразил в газете "Фигаро" критик Андре Бренкур: "Мы переживаем это "действие" вместе с героями самой черной из серий, воображая, будто волей автора перенеслись в какой-то фантастический мир, пока вдруг не становится ясно, что это мир, в котором мы живем".

Оглавление:
Часть I. Смерть Сапаты
Часть II. Обреченный человек
Эпилог

Аудиокнига: Нечаев вернулся
Автор: Семпрун Хорхе
Жанр: роман, современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: русский
Время звучания: 15:27:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 636 MB

Скачать аудиокнигу: Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся

- -- -- -

Cкачать книгу Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)

    Сергей Нечаев - Десять загадок наполеоновского сфинкса (2003)Сергей Нечаев - Десять загадок наполеоновского сфинкса (2003)
    Предлагаемая вниманию читателей книга, написанная в увлекательной форме, содержит изложение некоторых не очень традиционных версий известных исторических событий, так или иначе связанных с французским императором Наполеоном Бонапартом. Загадочная смерть адмирала Вильнева и императрицы Жозефины,
    Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)
    Эта книга – маленький шедевр. Получили просто невероятное наслаждение от прочтения. Очень советуем всем ознакомится с творчеством Хорхе, ну и конечно же именно с этой книгой. Нам полезно было читать, надеюсь, Вам полезно будет слушать.
    Нечаев Леонид - Повесть о преподобном Сергии Радонежском (Аудиокнига)Нечаев Леонид - Повесть о преподобном Сергии Радонежском (Аудиокнига)
    Эта книга - о величайшем молитвеннике и заступнике Русской земли преподобном Сергии Радонежском. Преподобный Сергий жил в XIV веке, когда наше Отечество изнемогало под гнетом иноверных завоевателей, а удельные князья часто враждовали между собой, - он пешком исходил Русскую землю, примиряя враждующих.
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Бальзаковские женщины. Возраст любви  / Сергей Нечаев  / 2014Бальзаковские женщины. Возраст любви / Сергей Нечаев / 2014
    "За ночь любви не жаль отдать жизнь", "Любовь - наше второе рождение", "Кто в силах управлять женщиной, может править государством" - так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают "знатоком женского сердца" и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ И БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
    Унификация авиадвигателей. Технико-экономическое обоснование / Нечаев П. А. ...Унификация авиадвигателей. Технико-экономическое обоснование / Нечаев П. А. ...
    Изложено комплексное технико-экономическое обоснование стратегий формирования параметрического ряда оригинальных и унифицированных авиадвигателей для парка воздушных судов. Предложен метод определения экономически целесообразных границ унификации подсистем силовых установок. Приведены экономико-математические модели расчёта текущих и капитальных за...
    Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)
    Роман М.Еленина - продолжение уже известной читателю книги "Семь смертных грехов". Действие его развертывается в странах Европы, главным образом во Франции, ставшей центром белой эмиграции.
    С. Ю. Нечаев - Некоронованные королевы. Тайные властительницы мираС. Ю. Нечаев - Некоронованные королевы. Тайные властительницы мира
    Любовниц и фавориток у сильных мира сего всегда было предостаточно, однако не все из них достигали такого влияния на своих покровителей и на дела государства, что их можно назвать некоронованными королевами. Но такие женщины были, и это реальные исторические личности, а не персонажи легенд и сказок, льстящие дамскому самолюбию.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...
    Литературно-пародийный эксперимент двух латиноамериканских интеллектуалов в детективном жанре. Книга рассказывает про проницательного детектива-заключенного Исидро Пароди.
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)Данилов Софрон - Красавица Амга (Аудиокнига)
    Историко - революционный роман об установлении Советской власти в Якутии. Описывается борьба против отряда генерала Пепеляева в 1922-23 гг.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый