22
мая 2015

Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)

Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)


Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным: Благородным, добрым, честным, смелым. Но если же не соответствуешь, то значит паспорт человека следует поменять в полиции на паспорт гоблина. Гоблин может быть любым...

Название: Черный карликовый тигр
Автор: Федотов Алексей
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Жанр: сказка, фэнтези, мистика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Алексей Федотов
Продолжительность: 01:33:53
Размер: 252 Mb

Скачать: Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)

    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    Дмитрий Федотов - Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)Дмитрий Федотов - Огненный глаз Тенгри (Аудиокнига)
    Из краеведческого музея старинного сибирского города дерзко похищены предметы древнего языческого культа бога Тенгри, исчез научный сотрудник музея. Расследованием занялись два друга — журналист Котов и капитан криминальной милиции Ракитин.
    Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)
    Произошел крах космического корабля, после которого космонавт оказался на неизвестном планетоподобном объекте. Чтобы выжить, нужно собрать аварийный передатчик и подключиться к инопланетному компьютеру.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)Ганс Шомбург - Дикая Африка (Аудиокнига)
    Шомбург участвовал в ряде африканских экспедиций, исследовав весь юг континента. Был крупным поставщиком африканских животных для европейских зоопарков, в том числе – благодаря ему – европейцы познакомились с таким раритетным животным, как карликовый бегемот.
    Андрей Федотов. Самоучитель по ремонту ваннАндрей Федотов. Самоучитель по ремонту ванн
    Вся информация, которая собрана в этой книге, основана на многолетних наблюдениях за ваннами. Никакой теории, одна практика.
    Корнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4bКорнев Павел - Черный полдень (Аудиокнига) m4b
    Фантастический роман «Черный полдень» является четвертой книгой в серии «Приграничье», принадлежащей перу автора произведения «Лед», Павла Корнева. Эти земли, круглый год укрытые снегами, живут своей собственной жизнью, так не похожей на жизнь территорий, расположенных южнее.
    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)
    Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены. Но к добру ли? Пламя войны пылает над равнинами и городами севера. Три армии Проклятых рвутся к Корунну.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый