21
мая 2015

Коллектив - Детские сказки с пластинок (часть 2-3) (Аудиокнига)

Коллектив  - Детские сказки с пластинок (часть 2-3) (Аудиокнига)

Многие помнят пластинки, вырезанные из журналов и купленные в магазине фирмы "Мелодия", а еще присланные почтой по каталогу, проигрыватель с трескучей иголкой. И этот особенный звук. Звук детства.

Каждая сказка - целое музыкальное театрализованное представление с актерам. Если пластинки и могли остаться в пыльном шкафу, то проигрыватель - уже редкость. Но теперь сказки доступны для всех. Для взрослых, чтобы вспомнить детство, и сказки для детей.



Аудиокнига: Детские сказки с пластинок (часть 2-3)
Автор: Коллектив
Жанр: cказка, детская литература
Издательство: Мелодия
Год: 1979-1985
Тип: аудиокнига
Читает: актеры театра и кино
Язык: русский
Время звучания: 12:01:39/11:26:41
Формат: mp3
Качество: 32-256 kbps
Размер: 836 MB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Детские сказки с пластинок (часть 2-3)

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив - Детские сказки с пластинок (часть 2-3) (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Детские сказки с пластинок (часть 2-3) (Аудиокнига)

    Коллектив  - Детские сказки с пластинок (Аудиокнига)Коллектив - Детские сказки с пластинок (Аудиокнига)
    Большинство из Вас конечно же помнят старые грампластинки.Их мы вырезали из журналов и покупали в магазинах. А кто то заказывал их почтой по каталогам. Этот был особенный звук. Звук нашего детства.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)
    Любимые сказки разных поколений. Как и Вы, когда-то ваш малыш с удовольствием будет засыпать с ними.
    500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3500 Аудио сказок для детей 2010 (Аудиокнига) MP3
    "500 Аудио сказок для детей" - это удивительно интересная подборка из самых лучших аудиосказок всех времен и народов для Ваших любимых карапузов. Это и сказки на ночь, и сказки для общего развития, и сказки чтобы Вы смогли увлечь своего малыша и освободиться для повседневных домашних хлопот...
    Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)
    Впервые все сказки и стихи для детей выдающегося русского поэта, публициста, литературного критика, переводчика, литературоведа, детского писателя и журналиста Корнея Ивановича Чуковского.
    Коллектив  - Татарские сказки (Аудиокнига)Коллектив - Татарские сказки (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли лучшие сказки и легенды крымских татар. В них звучат отголоски богатой фантазии Шахеразады и сочного юмора Декамероновской Италии. Рядом с колоритными фигурами местного фольклора соседствуют герои мусульманского и средневекового христианского населения Крыма.
    Русские народные сказки  - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется сборник инсценированных русских народных сказок в исполнении известных отечественных актеров театра и кино.
    Коллектив. Василиса Прекрасная и другие сказки (Аудиокнига)Коллектив. Василиса Прекрасная и другие сказки (Аудиокнига)
    "Василиса Прекрасная". Русская народная сказка. Спектакль. В народе про Василису Прекрасную сложено много сказок. Сегодня вы услышите одну из них - интересную и глубоко поучительную... Если сказку внимательно слушать, то обязательно поймешь, что в ней главное, всегда отыщешь зерно мудрости. Без намека сказок не бывает, недаром же они часто кончаютс...
    Коллектив  - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)Коллектив - Сундук со сказками (15 дисков из 15) (Аудиокнига)
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками. Вы любите ходить в гости? Тогда вас приглашают в гости к сказкам.
    Сказки советских писателей (Аудиокнига/2015)Сказки советских писателей (Аудиокнига/2015)
    В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
    Александр Пушкин - Сказки (1974)Александр Пушкин - Сказки (1974)
    Название: Сказки Автор: Александр Пушкин В этот сборник сказок, иллюстрированый Татьяна Мавриной, вошли: 1. У Лукоморья дуб зеленый… 2. Сказка о царе Салтане. 3. Сказка о попе и о работнике его Балде. 4. Сказка о рыбаке и рыбке. 5. Сказка о мертвой царевне. 6. Сказка о золотом петушке. 7. Сказка о медведихе.
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Вильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнигаВильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнига
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив - Детские сказки с пластинок (часть 2-3) (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый