21
мая 2015

Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.

Он не только держит читателя в напряжении с первой до последней страницы, но и заставляет думать о том, куда движется наша страна и что происходит с нашими людьми. Повесть Падение Анфертьева имеет еще два названия: Кандибобер(Смерть Анфертьева). Подзаголовок романа "Кандибобер" означает "Прекрасно подготовленное преступление"... И оно, действительно, было подготовлено и осуществлено блестяще. Однако суть романа — в обращении автора к читателю: Сможешь ли ты, читатель, совершить преступление, если уверен в своей безнаказанности?

Аудиокнига: Падение Анфертьева
Автор: Пронин Виктор
Жанр: детективная повесть, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 10:13:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 534 MB

Скачать аудиокнигу: Пронин Виктор - Падение Анфертьева

- -- -- -

Cкачать книгу Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 367

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)

    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2
    Виктор Алексеевич Пронин (1938) - российский писатель.Один из самых известных современных мастеров детективного жанра.Среди произведений Виктора Пронина наиболее известным является повесть «Женщина по средам», по которой был поставлен фильм «Ворошиловский стрелок».
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3
    Сможешь ли ты жить после того, как бандиты зверски убьют твою жену и ребенка? Кто бы ты ни был, отныне тебе нужно только одно – убить врага. Именно этим желанием одержим банкир Апыхтин – найти и покарать. Убийцы не знают жалости, а он забудет про нее. Он достанет их, достанет во чтобы то ни стало…
    Лундгорд Ларс - Падение (2011)  MP3Лундгорд Ларс - Падение (2011) MP3
    Роман датского писателя Л.Лундгорда "Падение" относится к так называемому "полицейскому" детективу.
    Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел - Троя 03. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)Коллектив - Преступление в Орсивале (Аудиокнига)
    В сборник включены два романа - "Преступление в Орсивале" Эмиля Габорио, "Тайна Желтой комнаты" Гастона Леру, а также цикл новелл Мориса Леблана о знаменитом "джентльмене-грабителе" Арсене Люпене. Эти произведения, дают представление о развитии французского детективного жанра XIX - начала XX века.
    Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...
    Предлагаемая читателю книга содержит воспоминания контр-адмирала А.Д.Бубнова и полковника Генерального штаба В.М.Пронина о Ставке Верховного Главнокомандующего государя императора Николая II в годы Первой мировой войны и революции. Авторы воспоминаний стали свидетелями важных исторических событий
    Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
    Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
    Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)Побережник Николай - Падение терратоса (Аудиокнига)
    Череда загадочных происшествий продолжается. Герою удается чудом выжить в кровавой бойне и лютой стуже предгорий, вернуться к друзьям и начать новую жизнь. Но у судьбы свои планы на будущее, и она не позволит потерять навыки и опыт тому, кто воспитан для битв.
    Анна Чилверс - Падение сквозь облака (2011)Анна Чилверс - Падение сквозь облака (2011)
    Гевин, главный герой этого потрясающего романа, твердо знает, что не место ему в мире людей. Едва каждую ночь он засыпает, то тут же погружается на самое дно своих ужасных кошмаров. Словно вспышка яркого света в мозгу...
    Александр Ольбик. Падение черного беретаАлександр Ольбик. Падение черного берета
    Название: Падение черного берета Автор: Александр Ольбик Формат: DOC, PDF, RTF Год издания: 2003 Размер: 12,76 Мб Угадайте, что будет с человеком, который всю свою жизднь самоотвержено боролся с преступностью, работая в доблестных рядах милиции, а теперь, будучи подставленым, сам очутился в клетке с теми, кого так старательно упаковывал за их п...
    Падение Теночтитлана / Р. Кинжалов, А. Белов / 1956Падение Теночтитлана / Р. Кинжалов, А. Белов / 1956
    В книге излагается история открытия и захвата Мексики, приводятся основные факты древней истории ацтекской народности, показываются большие достижения ее своеобразной культуры. Каждый прочитавший ее получает ясное представление о развитии общества ацтеков, начиная с истоков и кончая его уничтожением коварным и безжалостным врагом.
    Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013 / CAMRip)Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013 / CAMRip)
    Визит корейского премьер-министра обернулся в террористическое нападение на Белый дом, и все Соединенные штаты с страхом наблюдают безуспешные пробы властей справиться с ситуацией.
    Игорь Пронин. Чистилище. ПобегИгорь Пронин. Чистилище. Побег
    Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый