21
мая 2015

Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)

Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)


Жизнь Наташи - это цепочка постоянных проблем и горестей. Ещё маленькой она вела домашнее хозяйство и была опорой для младших, затем одновременно не стало матери и отчима, вышла замуж, забеременела, вроде радость, но во время родов чуть умерла, потом погибают муж и дочь. Наташа остаётся с сыном Кириллом. Кирилл вырос и начал пить, чуть не лишил мать и себя жилья. Беда одна за одной, без конца и края. Наташа называет себя "белой вороной" и спрашивает за что? Но со временем она поймёт, что все это было нужно, чтобы показать ее истинное призвание.

Название: Белая ворона
Автор: Сухинина Наталья
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Сухинина Наталья
Продолжительность: 06:27:18
Размер: 641 Mb

Скачать: Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 416

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)

    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
    "Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме.
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...
    Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)
    Иногда мертвые возвращаются. Не в виде призраков, не бестелесными духами. Это противоречит законам природы, но иногда...
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)Майн Рид - Белая перчатка (Аудиокнига)
    1640 год, канун гражданской войны. На троне Карл I Стюарт – заикающийся король, чья голова была оценена в 400 000 фунтов стерлингов, который двоедушие считал политическою мудростью и поэтому легко нарушавший свои обещания.
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)
    Невзгода не приходит одна. Эту правду мне довелось осознать с самых юных лет. Чуть лишь я взяла себя в руки спустя не так давно произошедших приключений и похождений по другим мирам, как вокруг опять взметнулся ветер интриг и тайн.
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)Агата Кристи - Вилла "Белая Лошадь" (Аудиокнига)
    Умирающая женщина, миссис Дэвис, на исповеди поведала отцу Горману страшную тайну, сопроводив признание списком имен. Но священнику не суждено осуществить возмездие, его убивает неизвестный, скрывшийся под покровом тумана. Одновременно с полицией, расследование заинтересовало молодого рассказчика этой истории Марка Истербрука.
    Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)Майн Рид - Белая скво (Аудиокнига)
    Знаменитый Майн Рид прекрасно передал историю противостояния белых переселенцев с индейцами в канун второй войны с семинолами (1835-1842). Испания в ходе военных действий отдала Флориду США.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)
    Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью!
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сухинина Наталья - Белая ворона (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый