20
мая 2015

Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига)

Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига)

В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.

В наше время хорошо умеют искажать как Великие имена так и различные понятия (название фильма "Аватар" еще один пример). Только и успевай очищать как сознание так и тела. В книге обобщаются знания о построении души, разрозненное объединяется в целое. Вводится много новых нюансов в тонком строении человека, позволяющих лучше понять функции души и её способность переходить из одной формы в другую. Также рассказывается о том, почему экстрасенсы не способны себя лечить, рано умирают или сходят с ума, раскрывается новый взгляд на суть болезни. Объясняется, почему и куда исчезают некоторые люди, какие виды инопланетян существуют, кто такие солнцееды. Книга знакомит с современными способами оживления людей и многим другим.

Книга серии: За гранью непознанного
Аудиокнига: Матрица - основа души
Автор: Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила
Жанр: эзотерика ,философия, психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: genagame
Язык: русский
Время звучания: 10:35:11
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 582 MB

Скачать аудиокнигу: Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души

- -- -

ПОКАЗОВ : 657

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига)

    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    То, что заложено в данной книге, сложно воспринять и осознать, опираясь на старые и уже отжившие понятия: это информация будущего. Общеизвестные философские истины в этой книге рассматриваются с самых неожиданных сторон. Но когда вы осмыслите её, ваше привычное представление о мире рухнет, и на смену ему придёт обновлённое, чистое и мудрое видение ...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Рок, судьба или роль программ в раз ...
    Эксклюзивные знания, отражённые в данной книге, получены на основе контактов с Высшим Разумом. Настоящая книга раскрывает тайну судьбы человека. Впервые сообщается о наличии у него программы жизни, её строении и механизмах действия, рассказывается, как на основе программ строятся качества в матрице души; какие различия существуют в программах, обес...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила. Становление души или парадоксальная ...
    Данная книга повествует о методах борьбы Бога и Дьявола, типах добра и зла, а также о форме отрицательного мышления и многом другом, таинственном и неожиданном. «...Ощущения, позволяя познавать реальность, являются вспомогательной функцией понимания мира. Так же, как и осознание, они помогают познавать существующую действительность, приобретать опр...
    Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л - Создание человека (Аудиокнига)
    Данная книга повествует о причинах появления человека на Земле, знакомит с теми сложностями, которые возникали при формировании человеческого тела, создании биологической клетки.
    Секлитова Л.А., Cтрельникова Л.Л. - Создание души. Часть-1 (Аудиокнига)Секлитова Л.А., Cтрельникова Л.Л. - Создание души. Часть-1 (Аудиокнига)
    Информация данной книги получена на основе контактов с Высшим Разумом. Высшие открывают тайны создания души, первых людей - Адама и Евы, заселения людьми нашей планеты, причины появления и смерти цивилизаций, рассказывают, из каких элементов состоит душа, как строятся ее качества, а также качества сознания и подсознания; повествуют о типах душ на З...
    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
    Ли Кэрролл - Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности (2013)Ли Кэрролл - Все зависит от тебя. Матрица восприятия реальности (2013)
    В этой книге авторы приоткрывают завесу между привычной нам трехмерной реальностью планеты Земля и теми мирами, откуда пришли сюда наши Души и где скрыты ответы на многие вопросы, не дающие покоя всем, кого волнует духовная сторона нашей жизни. Насколько реален наш реальный мир?
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит диабет (Аудиокнига)
    …Борщ со слизистым отваром из отрубей, морковь или кабачки тушеные, хлеб из муки грубого помола… – с таким скудным и скучным репертуаром диабетической кухни Наталья Стрельникова категорически не согласна. Автор книг по здоровому питанию, она много лет работала с больными диабетом и тщательно подбирала для них рецепты разнообразных блюд в строгом со...
    Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)
    Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.
    Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)Клод Штайнер. Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна (Аудиокнига)
    «Сценарии жизни людей» — уникальная книга, которая выдержала многочисленные переиздания во всем мире и стала бестселлером в США и Европе.
    МатрицаМатрица
    «Матрица» (англ. The Matrix) — фантастический фильм, снятый братьями Энди и Ларри Вачовски. Фильм впервые вышел в США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и мультфильмам по мотивам.Фильм описывает теорию, по которой реальным миром правит Матрица — компьютерная система, симулирующая действительно...
    Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...Дэвид Айк - Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюз ...
    Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах. Фантастика в духе кинотрилогии "Матрица"? Нет, Дэвид Айк доказывает это абсолютно серьезно, понятно и убедительно. Мозг каждого человека подключен к некоему центральному "компьютеру", транслирующему нам общую коллективную реальность.
    Рой Варгезе  - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)Рой Варгезе - Великие мыслители о великих вопросах (Аудиокнига)
    В этой книге внимание двадцати двух известных западных ученых сосредоточено на пятнадцати вечных вопросах. Философы размышляют о происхождении Вселенной, существовании Бога, души вне тела, о вероятности жизни после смерти.
    Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Рэймонд Моуди. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    Есть ли жизнь после смерти? «Жизнь после жизни» - книга доктора Раймонда Моуди, собравшего свидетельства примерно 150 человек, переживших смерть. Книга о феномене продолжительности жизни после тела. Поразительный бестселлер, рассказывающий о реальном опыте людей признанных клинически “мертвыми” … Исследования, подобные тем, о которых рассказывается...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер