20
мая 2015

Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В


Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием. На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность. Поначалу его картины — лишь безобидные пейзажи, но постепенно он обнаруживает, что нарисованное сбывается благодаря темному мистическому духу, который воплощается в виде несуществующего корабля-призрака "Персе" (отсылка к Персефоне, жене Аида в греческой мифологии) и жаждет поглотить как можно больше душ.

Название: Дьюма-Ки
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 27:10:38
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1013.41 Mb

Скачать Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

- -- -

ПОКАЗОВ : 502

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)Стивен Кинг - Память (Аудиокнига)
    Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...
    Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)
    Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Пляж (Аудиокнига)Стивен Кинг - Пляж (Аудиокнига)
    Два астронавта терпят бедствие на планете, сплошь покрытой песком. Один как-то борется за выживание, другой медленно сходит с ума и начинает верить, что песок живой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
Интересные файлы
RSS информер