20
мая 2015

Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В


Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием. На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность. Поначалу его картины — лишь безобидные пейзажи, но постепенно он обнаруживает, что нарисованное сбывается благодаря темному мистическому духу, который воплощается в виде несуществующего корабля-призрака "Персе" (отсылка к Персефоне, жене Аида в греческой мифологии) и жаждет поглотить как можно больше душ.

Название: Дьюма-Ки
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 27:10:38
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1013.41 Mb

Скачать Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

    Стивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Дьюма-Ки (2014) аудиокнига
    Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки.
    Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я знаю, чего ты хочешь (Аудиокнига)
    Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
    Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг - Чувство, имя которому есть только на французском (Аудиокнига)Стивен Кинг - Чувство, имя которому есть только на французском (Аудиокнига)
    Иногда сознание жестоко шутит с нами, раз за разом показывая картины, которые мы не хотим видеть. Чувство человека, который раз за разом видит одно и то же событие, а именно — боль, страдание, смерть...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В
RSS - узнавай первый