19
мая 2015

Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)


Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древних камней...

Название: Н.
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: СамИзда
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воротилин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 02:33:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 210.39 Mb

Скачать Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)

    Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
    Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ночь тигра (Аудиокнига)
    Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
    Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Кайндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый