19
мая 2015

Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару

 Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару

Готовить пищу на пару люди научились несколько тысячелетий назад. Это один из самых бережных способов кулинарной обработки продуктов. Такие блюда получаются сочными, сохраняют максимум полезных веществ и легко усваиваются организмом. Их советуют включать в рацион при желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ, избыточном весе. Паровые блюда рекомендованы и здоровым людям, особенно в периоды, когда организм нуждается в бережном к себе отношении. Приготовьте оригинальные и аппетитные паровые блюда по преложенным рецептам и убедитесь, что они бывают не только полезными, но и вкусными!

 Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару

Название: Миллион меню
Год издания: 2015
Страниц: 14
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 1,48 Mb
Скачать: Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару

- -- -- -

Cкачать книгу Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару через торрент


ПОКАЗОВ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару

    Орлова Любовь - Готовим на пару (Аудиокнига)Орлова Любовь - Готовим на пару (Аудиокнига)
    Существует множество способов в приготовления пищи, но варка на пару - один из самых полезных и простых. Мы расскажем вам, как приготовить на пару холодные и горячие закуски, супы и необычные блюда...
    А. Братушева - Блюда на пару. Подробные пошаговые инструкции (2013)А. Братушева - Блюда на пару. Подробные пошаговые инструкции (2013)
    Блюда на пару – несомненные фавориты в здоровом питании. Сохраняя максимум полезных веществ в продуктах, они еще могут стать вкусным завтраком, обедом или ужином. Как приготовить полезные, но аппетитные блюда вам расскажет наш эксперт Жанна Дятлова.
    И.А. Михайлов - Блюда на пару. Большая энциклопедияИ.А. Михайлов - Блюда на пару. Большая энциклопедия
    Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.
    Миллион меню №37 (февраль 2015). Меню при авитаминозеМиллион меню №37 (февраль 2015). Меню при авитаминозе
    Как уберечь себя и близких от простуды, помочь быстрее выздороветь и избежать осложнений? Лучшим средством для этого всегда был хороший иммунитет. А его могут гарантировать только постоянные занятия спортом, закаливание и, конечно же, сбалансированный рацион, включающий достаточное количество витаминов и минеральных веществ. В каких продуктах они с...
    Встречи на кухне №4 (апрель 2015). Паровые блюдаВстречи на кухне №4 (апрель 2015). Паровые блюда
    Встречи на кухне - Собранные в этом выпуске рецепты предполагают приготовление на пару, которое многие диетологи называют самым полезным способом приготовления пищи.
    Л. Смирнова - 50 самых лучших рецептов. Готовим на паруЛ. Смирнова - 50 самых лучших рецептов. Готовим на пару
    В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов.
    Миллион меню №46 (декабрь 2015). Встречаем Новый годМиллион меню №46 (декабрь 2015). Встречаем Новый год
    Новый год – яркий и веселый праздник, которого с нетерпением ждут и дети, и взрослые. В эти чудесные дни мы погружаемся в атмосферу праздника и ожидания самых невероятных чудес.
    Готовим на пару. Сборник книгГотовим на пару. Сборник книг
    Гoтовим нa пару. Альманах книг. Пpиготовление нa пару - один из сaмыx пригодныx и примитивныx мeтодoв пригoтовлeния свeжих ингpедиeнтов. Данный метод пpимeняют в тeчeние многих столетий в азиaтской кухне: рыба, мясo либо овощи пoмещаются над кастрюлей с кипящeй водой либо бyльоном. От кастpюли пoдымаются жгучие пары, которыe готовят продукты в собс...
    Миллион меню №50 (май 2016). Рецепты красотыМиллион меню №50 (май 2016). Рецепты красоты
    Изысканная, великолепная, роскошная – каких только эпитетов не используют по отношению к французской кухне, которую считают одной из самых разнообразных и оригинальных в мире.
    Сборка книг по готовке на пар (2004 - 2010)Сборка книг по готовке на пар (2004 - 2010)
    Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.
    Коллектив авторов - Блюда в пароваркеКоллектив авторов - Блюда в пароварке
    Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления. Для паровой обработки годятся практически любые продукты. В пароварке можно приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей, в том числе из картофеля, круп. На пару получаются ...
    Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...
    Готовить постные блюда в мультиварке можно самые разные: и первые, и вторые, и даже постную выпечку.
    В.Н. Жукова. Готовим в горшочкахВ.Н. Жукова. Готовим в горшочках
    Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках.
    Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина. Домашняя библиотека. Серия в 17-и томахР.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина. Домашняя библиотека. Серия в 17-и томах
    В кулинарной серии "Домашняя библиотека" от издательства "Аделант" собраны книги о вкусной и здоровой пище.
    Светлана Семенова - Готовим из фарша (2013)Светлана Семенова - Готовим из фарша (2013)
    Вспомните, как вкусно готовила для вас любимая бабушка! Какие ароматы витали на ее кухне… Вспомните – и приготовьте лучшие блюда бабушек по рецептам иллюстрированных книг этой серии!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару
RSS - узнавай первый