18
мая 2015

Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.

Иногда возникает ощущение того, что должно произойти что-то нехорошее. Особенно, если оно усиливается непонятно откуда возникающими надписями на зеркалах... Компания молодых людей отправляется на открытие долгожданного рок-фестиваля "Пламя". По пути они становятся свидетелями автокатастрофы, в которой погибает Михаил Зимин. Во время концерта они знакомятся с таинственной девушкой Маргаритой, дружба с которой может стоить жизни...

Аудиокнига: Жилец без прописки
Автор: Китаев Петр
Жанр: мистика, ужасы, триллер
Издательство: Вира-М
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Борис Хасанов
Язык: русский
Время звучания: 04:48:17
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 575 MB

Скачать аудиокнигу: Китаев Петр - Жилец без прописки

- -- -- -

Cкачать книгу Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)

    Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)Китаев Петр - Странные дни (Аудиокнига)
    Странные дни – это авантюрно-фантастическая история с элементами драмы и триллера, главные герои которой становятся невольными участниками загадочных событий.
    ЖилецЖилец
    В картине пересекаются две сюжетные линии: в первой рассказывается о детективе, который охотится за неизвестным убийцей, во второй — об отношениях молодой девушки и ее таинственного соседа. Римейк одноименного фильма знаменитого режиссера Альфреда Хичкока в новой интерпретации и с перенесенным местом действия из Лондона в современный Лос-Анджелес.....
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Алиса навсегдаАлиса навсегда
    Современная городская мелодрама, главные герои которой силой обстоятельств оказываются вовлеченными в сложную житейскую ситуацию, выход из которой окажется для всех переломным моментом в жизни…
    ОбитателиОбитатели
    В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в ...
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Зоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнигаЗоя Чернышева, Петр Чайковский - Лебединое озеро (1977) аудиокнига
    Музыкально-литературная композиция по балету Петра Ильича Чайковского.
    Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)
    Советский и российский историк, доктор исторических наук, профессор Николай Павленко за время своей научной деятельности издал не одну книгу, посвященную выдающимся личностям в истории России: «Екатерина Великая», «Царевич Алексей» и «Лефорт».
    Грэнджер Энн. На злодеев глаз наметанГрэнджер Энн. На злодеев глаз наметан
    В доме небогатой домовладелицы среди бела дня зверски убит ее жилец, мистер Тапли, тихий, скромный, безобидный человек. Маленький, тщедушный, всегда в одной и той же поношенной одежде, мистер Тапли был, однако, окружен какой-то тайной.
    Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)
    Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Семенов-Тян-Шанский Петр - Путешествие в Тянь-Шань (Аудиокнига)Семенов-Тян-Шанский Петр - Путешествие в Тянь-Шань (Аудиокнига)
    Воспоминания великого русского исследователя, ученого и общественного деятеля Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского, который просто, ярко и увлекательно рассказал о том, как ему удалось фактически первым европейцем проникнуть в глубь страны Тянь-Шань...
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый