18
мая 2015

Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)

Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)


Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Его новый роман "Победа по очкам" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости. Он не только держит читателя в напряжении с первой до последней страницы, но и заставляет думать о том, куда движется наша страна и что происходит с нашими людьми.

Название: Ночь без любви
Автор: Пронин Виктор
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 02:19:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 125.35 Mb

Скачать Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)

    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2Виктор Пронин - Собрание сочинений (87 книг) (2013) FB2
    Виктор Алексеевич Пронин (1938) - российский писатель.Один из самых известных современных мастеров детективного жанра.Среди произведений Виктора Пронина наиболее известным является повесть «Женщина по средам», по которой был поставлен фильм «Ворошиловский стрелок».
    Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3
    Сможешь ли ты жить после того, как бандиты зверски убьют твою жену и ребенка? Кто бы ты ни был, отныне тебе нужно только одно – убить врага. Именно этим желанием одержим банкир Апыхтин – найти и покарать. Убийцы не знают жалости, а он забудет про нее. Он достанет их, достанет во чтобы то ни стало…
    Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...Александр Бубнов, Василий Пронин - В Ставке Верховного Главнокомандующего ( ...
    Предлагаемая читателю книга содержит воспоминания контр-адмирала А.Д.Бубнова и полковника Генерального штаба В.М.Пронина о Ставке Верховного Главнокомандующего государя императора Николая II в годы Первой мировой войны и революции. Авторы воспоминаний стали свидетелями важных исторических событий
    Игорь Пронин. Чистилище. ПобегИгорь Пронин. Чистилище. Побег
    Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Илья Штемлер. Коммерсанты (Аудиокнига)Илья Штемлер. Коммерсанты (Аудиокнига)
    В наши непростые времена писатель не только сумел отточить свое литературное мастерство, но и остался верен своим творческим принципам. Кропотливая работа с "материалом", прекрасное знание жизни во всех проявлениях, глубокий психологизм - вот некоторые из слагаемых его успеха. Успехом, несомненно, будет пользоваться и остросюжетный роман "Коммерсан...
    Как за полчаса научиться не тупить/Пронин Сергей/2010Как за полчаса научиться не тупить/Пронин Сергей/2010
    Мои наблюдения и выводы составляют основную часть книги, которая (по моим же словам) рассчитана на очень разную аудиторию — опытным рекламистам и дизайнерам предоставится возможность сравнить накопленный опыт.Для новичков и студентов польза будет заключаться в подготовке их к суровым и (часто) никчемным реалиям рынка.
    Игорь Пронин – Пираты. Книга 2. Остров Паука. Этногенез (Аудиокнига)Игорь Пронин – Пираты. Книга 2. Остров Паука. Этногенез (Аудиокнига)
    Потеряв отца, Кристин Ван Дер Вельде стала капитаном пиратского корабля и с богатой добычей собирается вернуться в 1650 год. Однако у полковника Беневского и его необычных товарищей, встретивших пиратов на острове Демона, совсем другие планы. А тут еще таинственный Прозрачный ставит перед Кристин и Джоном новую задачу… И вновь впереди опасные прикл...
    Игорь Пронин. Звездные викингиИгорь Пронин. Звездные викинги
    Люди вышли в далекий космос, но расширение пределов обитания не сделало жизнь человечества спокойнее. Снова стало тесно двум системам: тоталитарной, построенной на жесткой идеологической основе, и демократической, где все имеет свою цену. Демократия победила, но, спустя столетия, последние из проигравших, викинги, готовятся взять реванш.
    Полиция по-русски в 4 книгахПолиция по-русски в 4 книгах
    Полиция по-русски - новая книжная серия. Российская милиция переименована в полицию! И что изменилось? А то, что новая русская полиция отныне работает по-новому! Крутые детективы устремляются в погони, стреляют на поражение, не задумываясь, рискуют собой и проявляют поразительную смекалку и отвагу.
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый