17
мая 2015

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)


Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне. Теперь все свободное время ребята проводят около железной дороги, где они подружились с самыми разными людьми. Дети предотвращают крушение поезда, спасают раненого мальчика и охотно помогают своим соседям.

Название: Дети железной дороги
Автор: Несбит Эдит
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 06:44:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277.98 Mb

Скачать Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)

    Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)Эдит Несбит - Собрание сочинений (27 книг) (1993-2012)
    Эдит Несбит (1858-1924) - английская писательница и поэтесса, известный автор художественной литературы для детей. Герои её произведений - юные современники автора, абсолютно реалистичные - сталкиваются в обычном мире с магическими объектами и существами
    Макет железной дороги своими руками 2011, PDFМакет железной дороги своими руками 2011, PDF
    Инструкция для тех кто сам решил построить макет железной дороги, и не имеет опыта или представления о том как это делается. Существует много способов постройки железнодорожных макетов, я для себя выбрал свой способ и хочу поделиться небольшим опытом построения железнодорожного макета.
    Тайна железной двери (1970 / DVDRip)Тайна железной двери (1970 / DVDRip)
    Фильм снят по мотивам повести Ю. Томина "Шел по городу волшебник". Однажды четвероклассник Толя Рыжков нашел волшебные спички, исполняющие любое желание. И началась у Толи вольготная жизнь! Вместе с другом он оказался на волшебном острове.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Стеклопластиковая арматура вместо железной. Можно ли заменить (2013) DVDRipСтеклопластиковая арматура вместо железной. Можно ли заменить (2013) DVDRip
    Стеклопластиковая арматура значительно превосходит железную на растяжение и сильно проигрывает ей по излом. Отсюда мы и получаем вывод о применении той или иной арматуры.
    ЧокнутыеЧокнутые
    Середина ХIХ века. Австрийский инженер Отто фон Герстнер приехал в Россию чтобы реализовать проект строительства первой железной дороги, которая должна связать Петербург и Царское Село. Он собирает команду единомышленников и идёт к цели несмотря на все неизбежные проблемы российской действительности: лень, безалаберность и алкоголизм...
    НаблюдателиНаблюдатели
    Несколько лет назад в маленьком провинциальном городке стали пропадать люди. Поиски полиции были тщетны - не удалось найти даже тела пропавших. Взрослые и дети просто бесследно исчезали. Объяснить эти мистические исчезновения криминалистам оказалось не под силу... Мэг и Дилан, путешествуя, были вынуждены свернуть с дороги и сделать остановку. Оказа...
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
    В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.
    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Установка железной двери в газобетон (2014) WebRipУстановка железной двери в газобетон (2014) WebRip
    Устанавливая металлические двери, владельцы недвижимости в первую очередь наверняка думают об их взломостойкости в деле защиты ценностей, хранящихся в данных помещениях. Даже если речь идет об установке простых технических дверей , как недорогих и практичных, все равно следует оценить целесообразность их установки с точки зрения равнопрочности всей...
    ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)
    Мировой бестселлер для родителей! Карен Ле Бийон «Французские дети едят все» в исполнении Марины Лисовец. Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием пробуют новые блюда, не «кусочничают» между завтрако...
    Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
    Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый