17
мая 2015

Шорох Мария - Без права выбора. Академия

Шорох Мария - Без права выбора. Академия

Без права выбора. Академия - У архимага не было права на ошибку. Запаса магии в кристаллах было всего на одно построение одного статичного портала в один мир, мир где в рецессивном состоянии есть магические существа, чье исчезновение не разрушит баланс. Кажется он нашел подобный мир, один из тех что местные жители называют земля. Мир в котором магия всего лишь сказка, мир где люди не обращают внимание на то, что творится за пределами обычного взгляда.

Название: Без права выбора. Академия
Автор: Шорох Мария
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Страниц: 338
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10 Mb +5% на востановление
Скачать: Шорох Мария - Без права выбора. Академия

- -- -- -

Cкачать книгу Шорох Мария - Без права выбора. Академия через торрент


ПОКАЗОВ : 663

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шорох Мария - Без права выбора. Академия

    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Екатерина Васина. Сомниум. ПробуждениеЕкатерина Васина. Сомниум. Пробуждение
    В недалеком будущем у людей не осталось права выбора. Лишь постоянный страх перед теми, кого они называют Богами. Земля поделена на зоны. В них проводятся различные эксперименты по выведению особо вкусных «душ», «выпиваемых» затем Богами…
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Ольга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демономОльга Романовская. Академия колдовских сил. Прятки с демоном
    Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.
    Анна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любвиАнна Валентинова. Академия Беаты. Проклятие любви
    Беата Черноус преподает магию созидания и защиты в Академии высшей магии и живет только работой. Внезапно она узнает, что проклята бывшим женихом, исчезнувшим пять лет назад.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Елена Помазуева. Академия королевских чародеевЕлена Помазуева. Академия королевских чародеев
    Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив во что бы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь.
    Уилки Коллинз. Без права на наследствоУилки Коллинз. Без права на наследство
    Трагический случай оставляет девушку из аристократической семьи без права не только на наследство, но даже на родовое имя. Но талантливая и энергичная красавица не собирается сдаваться на волю судьбы – всю свою изобретательность и отчаянную дерзость она бросит на дело восстановления справедливости. Правда, для этого придется многим поступиться.
    Академия красоты. Сборник книгАкадемия красоты. Сборник книг
    Из книжной серии вы узнаете все о правильном питании и диетах, научитесь ухаживать за увядающей кожей лица, шеи и всего тела, сможете в домашних условиях приготовить эффективные увлажняющие,
    Светлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книгСветлана Мельникова. Академия кулинарии. Сборник книг
    В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных.
    Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)Елена Звездная - Собрание сочинений (31 книга) (2011-2014)
    Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др. Автор так же известен в сети как «Туманная ведьма».
    Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)Евгений Жураховский - Без права на смерть 01. Еще один шанс (Аудиокнига)
    У большинства из нас случались несчастья: кого-то бросила любимая или ушел к другой любимый, у кого-то серьезные проблемы с доходами и нечем кормить семью, кто-то потерял близких, а кто-то стал этому виной и страдает.
    Р.Т. Мардалиев. Гражданское правоР.Т. Мардалиев. Гражданское право
    Предлагаемое пособие представляет собой курс лекций по общей части Гражданского права, в которую традиционно включаются общие положения, вещное право, общие положения обязательственного права, личные неимущественные права.
    Владимир Довгань. Метавселенная. НастоящееВладимир Довгань. Метавселенная. Настоящее
    Неосознанное большинство, не зная законов Вселенной, отказываются от права выбора. И тем самым обрекают себя на страдания. Свою бедность, боль и страдания они объясняют самыми вредными и тупыми заблуждениями: у меня нет стартового капитала, нет идей, нет образования, я уже старый, я больной, у меня нет связей, я родился не в то время, не в той стра...
    Лика Верх. Академия темных. Игра на выживаниеЛика Верх. Академия темных. Игра на выживание
    Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, — не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шорох Мария - Без права выбора. Академия
RSS - узнавай первый