16
мая 2015

Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.

Давно известный постулат «Подругино – не трожь!» был отодвинут в сторону без опаски, без сожаления, а с радостью. Еще бы, ведь и муж, и семья, и материальное благополучие, короче – весь уклад жизни прекрасной Марлены многим не давал покоя, вызывая зависть и раздражение. Как быть той, которую предали дважды? Как быть той, кто разрушила жизнь близких? Как быть подругам, в стане которых такое ЧП?


Аудиокнига: Плохие девочки
Автор: Веденская Татьяна
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 9:28:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 674 MB

Скачать аудиокнигу: Веденская Татьяна - Плохие девочки

- -- -- -

Cкачать книгу Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 264

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)

    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захот ...Уте Эрхардт - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захот ...
    О чем книга: Женщинам с раннего детства внушают, что они должны быть "хорошими". Их главное предназначение в жизни - быть хорошей матерью и женой. Со всем остальным справятся мужчины. И женщины, сами того не осознавая, становятся зависимыми. Они отказываются от своих истинных желаний и устремлений в угоду интересов своих близких.
    Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)Татьяна Веденская - Собрание сочинений (23 книги) (2004-2012)
    "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…". Кто не знает этой фразы Булгакова! Почти 90 лет тому назад написанная, она не потеряла своей актуальности!
    Любовь еще быть можетЛюбовь еще быть может
    Владимир - известный пластический хирург, который не только является специалистом своего дела, но и автором книги с эпатажным названием "Гран при за эгоизм". По воле судьбы редактором его книги становится молодая женщина, отношения с которой проходят все этапы - от ненависти до большой любви...
    Алиса навсегдаАлиса навсегда
    Современная городская мелодрама, главные герои которой силой обстоятельств оказываются вовлеченными в сложную житейскую ситуацию, выход из которой окажется для всех переломным моментом в жизни…
    Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев /  ...Как девушки нас обманывают. Правда, о которой не говорят / Вожеватов Лев / ...
    Чтоб окружить себя хоршими девушками и не тратить время на глупых дурочек, важно знать, для этого только 2 вещи: каким быть и как уличить обманщицу. Ведь женщины обманывают нас. И именно поэтому тебе надо научиться понимать женский язык и отличать искренность от фальши. О6 этом я и хочу поговорить в этой книге. Здесь нет унылой лирики и няшных наде...
    Светлячки в садуСветлячки в саду
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
    Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
    Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
    Уличный РомеоУличный Ромео
    Это история Ромео, история о том, как домашний Ромео стал беспризорным Ромео. Пса, который жил как бог. У него был особняк, автомобиль, семья, для которой он был любимым животным. Но семья уехала и оставила его на бедных улицах Мумбаи. И нужно было выживать, оказываясь всякий раз в ситуациях, о которых он раньше даже и не подозревал.
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
    Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.
    РеверсРеверс
    Действие фильма просходит в начале 50-х годов прошлого века и в наши дни.Главная героиня - Сабина, "серая мышка", которой уже за тридцать. В ее жизни явно не хватает мужчины. Ее матери известно об этом лучше всех, поэтому она пытается любой ценой найти для дочки подходящего кандидата в мужья. Всю ситуацию контролирует бабушка, эксцентричная дама с ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый