16
мая 2015

Акушер-Ха! в 28 книгах

 Акушер-Ха! в 28 книгах

Серия «Акушер-Ха!» началась с одноименной книги Татьяны Соломатиной и вначале состояла только из книг этой талантливой писательницы. Потом сюда стали добавляться и другие авторы...
Подавляющее число книг серии посвящено медицине. Медицинские рассказы весьма своеобразны, а медицинский юмор сродни "черному".
Кстати, подобные произведения встречаются у многих знаменитостей и даже у классиков (Чехов, Булгаков, Вересаев, Веллер). Сварить голову трупа на кухне в коммуналке (чтобы получить череп) - это круто, особенно, если в кастрюлю сунет нос любопытная соседка. Или оторвать бедному крестьянину вместе с зубом кусок челюсти...



Название: Акушер-Ха! в 28 книгах
Автор: Разные
Издательство: Яуза-Пресс, Эксмо, АСТ
Год издания: 2010-2013
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 28,98 Mb +5% на востановление
Скачать: Акушер-Ха! в 28 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Акушер-Ха! в 28 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акушер-Ха! в 28 книгах

    Цепов Денис - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушер ...Цепов Денис - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушер ...
    Он с детства хотел быть врачом - то есть сначала, как все - космонавтом, а потом сразу - гинекологом. Ценить и уважать женщин научился лет примерно с четырех, поэтому высшим проявлением любви к женщине стало его желание помогать им в минуты, когда они больше всего в этом нуждаются.
    Серия Приемный покой (33 книги) (2010-2013) FB2, RTF, PDFСерия Приемный покой (33 книги) (2010-2013) FB2, RTF, PDF
    Приемный покой - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает все в этом мире. О бескрылых ангелах и с...
    Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)Владимир Величко. Короче, Склифосовский! (Аудиокнига)
    Опытный судмедэксперт видел на своем веку больше любого врача «Скорой помощи». Как диагност он превосходил дюжину «докторов Хаусов» и мог порассказать такого, чего не вычитаешь в самом захватывающем детективе.
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Tanki Online в 3 книгахTanki Online в 3 книгах
    Tanki Online - серия книг, созданных на основе одноименной игры.
    Великие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгахВеликие сыщики. Ирен Адлер в 2 книгах
    Великие сыщики. Ирен Адлер - серия книг о Ирен Адлер, которой восхищался Шерлок Холмс, после того, как она оставила великого сыщика в дураках в рассказе "Скандал в Богемии". Серию книг о Ирен Адлер написала американская писательница Кэрол Нельсон Дуглас.
    Серия книг: Приемный покой в 44 томахСерия книг: Приемный покой в 44 томах
    «Приемный покой» - это серия книг о врачах и пациентах. О рождении и смерти. Об учителях и учениках. О семейных тайнах. О внутренней "кухне" медицинских учреждений. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает все в этом мире. О бескрылых ангелах и...
    Андрей Шляхов - Собрание сочинений (35 книг) (2014)Андрей Шляхов - Собрание сочинений (35 книг) (2014)
    Андрей Шляхов – современный отечественный писатель, который снискал популярность благодаря книгам о докторе Данилове, хотя он пишет не только художественные произведения о врачах, но и полезную познавательную литературу. Вот что автор рассказывает о себе: «Читать я начал раньше, чем писать,
    Кашин С.  Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгахКашин С. Ваш домашний доктор. Цикл в 6-и книгах
    Ваш домашний доктор - В современном мире с болезнями сталкивается каждый человек. С этой книжной серии вы узнаете о различных современных методах лечения разнообразных болезней.
    Национальный бестселлер в 9 книгахНациональный бестселлер в 9 книгах
    Национальный бестселлер - серия книг, которые стали бестселлерами в Швеции, Франции, США и т.д. В серии есть триллеры, детективы, фантастика...
    Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Приёмное отделение (Аудиокнига)
    Провинциальный доктор-бессребреник, «врач от бога», персонаж книги «Доктор Мышкин: Приемное отделение» становится врачом рядовой московской больницы и вынужден блюсти клятву Гиппократа среди коллег, давно о ней позабывших.
    Расскажите детям в 13 книгахРасскажите детям в 13 книгах
    Расскажите детям что-нибудь интересное и полезное. А если вам отказывает фантазия, или не хватает знаний - книги этой серии вам в помощь!
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Расскажите детям в 13 книгахРасскажите детям в 13 книгах
    Расскажите детям что-нибудь интересное и полезное. А если вам отказывает фантазия, или не хватает знаний - книги этой серии вам в помощь!
    6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF
    Вам представлены книги из серии "Проект Обитаемый остров". Основным произведением данной серии является книга Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров". В остальных книгах этой серии развитие темы основного произведения продолжают уже другие авторы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Акушер-Ха! в 28 книгах
RSS - узнавай первый